1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von freaky87, 9. Juli 2011.

  1. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy ich habe eine Originale 800Se mit Newnigma drauf und eine V13 Karte
    wie richte ich alles so eine das ich CS bei einer 800Clone mit Newnigma betreiben kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    Zur V13 gibt es etliche Konfigurations Beispiele im Oscam Bereich, einfach mal da rein schauen, denn nur mit CCcam die Karte betreiben willst hast du kein Bild wenn Life was übertragen wird. :read:
     
    #2
    freaky87 gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    @mods bitte thread löschen, da doppelt! guckst du hier :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    So ich muss nochmal fragen...
    Ich habe nun meine einstellungen in der 800HD Se (Server) aus How to Oscam 800se 800hd S02 HD+ soweit übernommen. Ich habe mir eine DynDNS bei (DynDNS.com) weiss nur nicht wie ich die Daten wo im Server eintragen muss und wie das nun richtig mit den Lines geht....

    800HD Se(Server)
    800HD Clone (CLient)
    V13 Karte
    keine Home CS Client zwei Orte weiter
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    die dyndns musst du in deinem router eintragen!
     
    #5
  7. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    wie sieht eine update-url für dyndns.tv aus?
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    ich weiss nicht welche update url du meinst aber ich versuche dir mal zu erläutern wie du vorgehen musst:

    1. dyndns anlegen
    2. fritzbox webinterface öffnen (fritz.box)
    3. gehst hierhin --> Internet --> Freigaben --> Dynamic DNS
    4. daten eingeben, Domainname (die adresse die du ausgesucht hast), benutzername und passwort (diese sind die daten womit du dich bei dyndns anmeldest)
    5. übernehmen klicken und in der übersicht sollte dann angemeldet stehen

    kannst hier auch mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    danke aber soweit war ich leider schon. mein provider steht nicht in der liste der fritzbox also muss ich benutzerdefiniert machen.. und da fragt er mich ganz oben nach einer update-url..:diablo:
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    du meinst das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du kannst auch dir den umweg über die fritzbox sparten und das inadyn plugin für die dreambox verwenden!

    das plugin kannst du runterladen in dem du:

    auf der Fernb. blaue Taste -->Newnigma2 Service --> Softwareverw. --> Onl.Install. --> Plugins hinzuf. --> Plugin -->newnigma2-inadyn

    schau mal:

    Fremdlink entfernt by Matlock
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2011
    #9
  11. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    okay muss ich das laden und per usb installieren oder geht das auch mit der box?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    direkt über das panel, online installation! brauchst kein usb
     
    #11
  13. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    Okay und wie mache ich das mit den Lines? Welche gibt es und welche brauch ich (Server,Client)?
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    schau mal hier, kannst du 1 zu 1 übernehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du bist gezwungen oscam zu nutzen! würde dir auch raten oscam only zu nutzen und komplett auf cccam zu verzichten!
     
    #13
  15. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    wo hin übernehme ich die daten...
    Server oder client?
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orig.800Se und 800HD Clone Client Sat V13 einrichten

    für den server
     
    #15

Diese Seite empfehlen