1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Veli14, 17. Juni 2013.

  1. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    mir stellt sich gerade folgende Frage:
    Kann ich mir (Oscam Serverbox) von einem meiner Clients (CCcam) die ORF Kanäle frei machen lassen? Er schaut die ORF-Kanäle mittels softcam.key. Das funktioniert ja in Oscam leider nicht und an den alternativen Möglichkeiten bin ich bisher gescheitert. Daher meine Frage ob es durch ein Sharing zwischen den beiden Boxen iwie zu einer Erhellung der ORF-Sender auf meiner Box kommen kann?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Hast die den camd3 Keyserver unter OScam schon mal probiert?
    Das funktioniert super.
    Ob man die Softcam.key mit CCcam weitersharen kann, kann ich dir leider nicht beantworten.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Ich habe es versucht, jedoch wollte es mit dem startscript auf meiner Vu nicht so recht funktionieren. Daher habe ich das erstmal sein gelassen. Wollte die Downtime für meine Clients auch nicht weiter ausreizen.
    Ich vermute fast, dass es nciht gehen wird, da es der Oscam ja lokal auch nicht unterstützt:(
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Klar geht das ... auch ohne passendes Startscript.
     
    #4
  6. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Wärst du so nett mir mitzuteilen wie ich das fertig bringen kann?
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Wo liegt deine Camd3 denn und wie heist diese?
     
    #6
  8. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Die Camd3 liegt im Verzeichnis var/bin (Name: Camd3). Das ist so Vorgegeben für das VTi-Image auf der VU. Jedoch kann ich ohne ein angepasstes Startscript den Camd3 nicht starten. Hatte hier im Forum schon mal ein angepasstes Vu Startscript gefunden und an meinen Oscam angepasst, jedoch hat damit nichts funktioniert.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Wähle dich auf die Box mit Telnet mal ein und starte Camd3 manuell, parallel zum laufenden EMU(Camd).
    Code:
    var/bin/Camd3
    Wenn gestartet, versuche auf WebIF von Camd3 zu kommen.
     
    #8
    Veli14 gefällt das.
  10. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF von CCcam-Server zu OScam Client??

    Habs jetzt hinbekommen. Mit Telnet konnte ich den Camd3 starten. Hatte hier im Forum noch eine Anleitung gefunden und mit der das Startscript angepasst, so dass es jetzt ohne Probleme läuft.
     
    #9

Diese Seite empfehlen