1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Orf und Austria sat

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stache, 15. August 2012.

  1. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    Hallo zusammen, habe meine Box 800se hd nun geflascht mit newnigma 2 v3.3.2 - dm 800se- ramiMAHER ssl 84 b, mein problem ist, ich bekomme nichts hell und keine verbindung zum Router Speedport W920V, was mache ich falsch und wie bekomme ich was hell, bin absoluter Neuling mit der Box. Bite um Hilfe, danke.

    Im voraus vielen Dank

    mfg
    stache
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welchen Emu nutzt du??
    Cccam, Scam......?

    Du kannst die Keyfiles aus der Datenbank laden und per ftp auf die Box schieben oder du nimmst satangelkeyupdater.


    Wegen Internet, Wlan oder Kabel??
    Haste Dhcp eingeschaltet oder vergibst du Ip fix??
     
    #2
    stache gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Orf und Austria sat

    Warum machst du hier nicht weiter ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    stache gefällt das.
  5. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, dachte weil es ein Problem und das andere unter talk läuft, sorry, benutze Cccam das beim images drauf war, emu weiß ich nicht, wie gesagt bin neuling, wie klappt das mit den keyfiles und wo finde ich das programm ftp, sagt mir nichts, wie muß ich dann die box mit dem router verbinden mit netzwerkkabel ? wie lade ich die die keyfiles aus der datenbank auf die box, satangelkeyupdater wie bringe ich die auf die Box. sorry wenn ich zuviel frage, komme einfach nicht weiter, danke

    mfg
    stache
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2012
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Uiiiii, das wird jetzt echt viel!

    Ok, CCCam als Emu. Also unter downloads hier im DEB findest du keyfiles!
    Diese ladest du dir und entpackst das file. Dann ladest du dir TotalCommander runter, ist das ftp Programm.
    Da richtest du dir ne Verbindung mit IP, User:root und Pass:dreambox ein!
    So, dann spielst du die entpackten Files auf die Box nach /usr/keys
    Dann sollte es hell werden!
     
    #5
    stache gefällt das.
  7. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, so weit so gut, nur bekomme ich keine verbindung über wlan rein, habe jetzt die keys gefunden und das programm runtergeladen.
    mfg
    stache
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2012
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Internet bzw. Netzwerkverbindung haste mit der Dreambox??
    Am besten mal unter Softwareverwaltung Emus, Skins, Plugins...versuchen zu öffnen oder Wetterplugin öffnen, dann siehste ob du ne Verbinding hast!
     
    #7
    stache gefällt das.
  9. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, kann mir jemand das Programm TotalCommander erklären, wegen der verbindung, wo ich das einstellen kann, danke
    mfg
    stache
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #9
    stache gefällt das.
  11. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, habe alles so gemacht wie beschrieben,verbindung mit router und netzwerkkabel, die keys aus der db rein kopiert in denn ordner us/keys, hoffe es waren die richtigen keys, könnte mir jemand einen link für die keys posten, danke nochmal, ist aber nichts hell geworden, muß ich an der box sonst noch was einstellen oder verändern.
    mfg
    stache
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2012
    #10
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Orf und Austria sat

    Du brauchst für CCcam nur die SoftCam.Key.
    Guck mal ob du auf der Box in /var nen Link "keys" hast, der dich nach /usr/keys führt.
    Wenn nicht, musst du noch diese Zeile in die CCcam.cfg einfügen: SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    Die CCcam.cfg findest du in /var/etc bzw. nur /etc.
     
    #11
    stache gefällt das.
  13. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, leute ich bin an verzweifeln, bekomme nichts hell und keine verbindung über wlan, er zeigt mir einen grünen haken bei wlan an aber ich bekomme keine verbindung, habe alles so gemacht wie beschrieben, mit den keys falls es die richtigen aus der db waren, in den richtigen ordner gemacht, aber nichts, bitte um hilfe. danke

    mfg
    stache
     
    #12
  14. Jaq
    Offline

    Jaq Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Orf und Austria sat

    Moin stache :)

    Vielleicht flashst ja einfach erstmal dieses Image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist schon alles hell, was Austria betrifft. Ist vlt für den einen oder andren etwas ueberladen, aber uebers TSpanel kannst ja die Sachen runterhaun, die du net brauchst.

    Hab die Box jetz seit 2 1/2 monaten, habe inzwischen beinahe alle neueren Images ausprobiert, aber bin immer wieder zu Merlin+3GP zurueck gekommen.

    Und was das WLAN angbelangt, da liegt der Teufel vlt im Detail.. falscher Schluessel, DCHP oder Nameserver Problem etc ...
    also einfach erstmal über LAN reingehn und munter weiter probieren ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2012
    #13
    stache gefällt das.
  15. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, alles geklappt, orf und austriasat hell, nur meine HD + sender mit karte werden nicht mehr hell, kann man da was machen ?

    mfg
    stache
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Orf und Austria sat

    Mit CCcam 2.30 und Keys wird alles hell (deine Konstellation). Aber darauf wurde hier schon hingewiesen !
     
    #15
    stache gefällt das.

Diese Seite empfehlen