1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF auf Dreambox 7000 S

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von bml, 14. März 2011.

  1. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ,
    was muss man machen das man ORF / Ausria Sat auf dieser Box hell bekommt

    Danke für euere Hilfe

    bml
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    Einfach eine Softcam laufen lassen, z.B. die CCcam und passende/aktuelle Keys einspielen.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    Das hier auf die Box dann biste immer Aktuelle Key Technisch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    Danke für die Info

    könntest du mir bitte noch sagen wie ich dies machen soll (vorgehen soll)
    bin auf der Dreambox absoluter Neuling.

    Danke
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    Dann lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    bora1907 gefällt das.
  7. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    OK Danke ich werd´s versuchen
     
    #6
  8. s-gabriel83
    Offline

    s-gabriel83 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    Hallo zusammen bei mir hat´s perfect funktioniert.
     
    #7
  9. Marco688
    Offline

    Marco688 Newbie

    Registriert:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    Hi!
    Ich wollt' mir auch ORF freischalten.
    Hab meine Box per LAN Kabel an meine Fritz-Box
    angeschlossen und wollte den KeyUpdater drauf
    ziehen. Doch wie? Mit welchem Programm?
    Ich habe FlashWizard und Dreamboxedit, doch
    die sind doch beide nicht dafür geeignet oder?

    Vielleicht kann jemand helfen, danke schonmal!
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF auf Dreambox 7000 S

    Steht hier genau dabei was du machen mußt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen