1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum X406P Letzte Einstellunegn

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von Heino17021994, 25. November 2013.

  1. Heino17021994
    Offline

    Heino17021994 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.
    Ich habe mein Opticum x406p auf die neuste Version geflasht.(X406p_8M_V1.09.8977_20130614_sat)
    Jetzt zu meine Frage was brauche ich alles für Infos um CS abzuschließen.
    Wenn ich bei meinem Opticum das Passwort und User angeben passiert nichts. Was für Dateien muss ich vom meinen Server bekommen?
    Was mache ich Falsch.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Du braucht natürlich noch eine DynDns des Serverbetreibers und natürlich den bzw. die ports
     
    #2
  4. Heino17021994
    Offline

    Heino17021994 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    DynDns? Was ist das?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Die C-oder N-Line braucht diese Angaben.

    C-Line (CCcam)
    C: Serveradresse (z.B von DynDns,No-IP...) Port User Pass

    N-Line (NewCamd)
    H: Serveradresse Port User Pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    DynDns ist nur ein Anbieter.Gibt noch mehr kostenlose oder auch kostenpflichtige Anbieter.
    Dir als Client muss aber nur die Serveradresse bekannt sein.
    Vielleicht auch interessant für dich...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Heino17021994 und Pilot gefällt das.
  6. Heino17021994
    Offline

    Heino17021994 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Also brauch das gar nicht machen, da ich nur Client bin?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Nein,nur die Serverdaten einspielen,Das ist alles.
    Wie das funktioniert,seht hier unter Punkt 8 .....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Ne - als client bekommst Du die DynDNS vom Serverbetreiber.

    Der Grund für eine DynDNS ist der 24stündliche IP-Wechsel. Die DynDNS (Dynamic Domain Name Server) löst immer sie aktuelle IP des Server auf.
     
    #7
  9. Ragnarök
    Offline

    Ragnarök Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    ich habe das problem das der server immer verbunden und nicht verbunden anzeigt, so geht das hin und her ??
     
    #8
  10. Raver4711
    Offline

    Raver4711 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Immerhin! ich habe Per cs noch nie eine Verbindung hin bekommen und das nach unzähligen stünden Tage Wochen alles probiert
    man findet auch leider keinen clone um das Image runter zu schmeißen.
     
    #9
  11. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    ............was aber nicht an der box bzw. FW liegt :emoticon-0127-lipss
     
    #10
  12. Raver4711
    Offline

    Raver4711 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Mag sein das ich zu dumm bin ich bekomme noch nicht einmal damit Zugriff auf meinem FTP Server was mit jedem Handy Laptop ect bei mir sofort geht.hat jemand ein Tipp?danke
     
    #11
  13. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    Das hat mit Dummheit nix zu tun - nur Unwissenheit denke ich. Versuchst Du Dich etwa mit einem free share Server zu verbinden ?

    Wenn ja - keine Wunder, dass das nicht geht.

    Wenn es kein free share Server ist, sag mal etwas zum Server (Protokoll, softcam.......)
     
    #12
  14. Raver4711
    Offline

    Raver4711 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke erst mal für die Unterstützung :emoticon-0111-blush ich Schau nämlich schon nach einem Änderungen evt.LinuxReceiver um..(Frust nicht weiterkomme)
    ich habe in der Ecke einem linksys by cisco mediahub der Samba der http FTP und viele anderen Zugife unterstützt!und bin mit Sachen Softcam ect über PCs Stechkarte sch seit dem schon kekskse noch mit Zeilen Tausch noch verschlüsselt wurden schon zu gange(ca12jahre oder länger)die Sofcam.key ging beim Opticum von Anfang an.aber mehr war's leider auch nicht habe auch freetz auf die Fritz Box gemacht usw. hätte winigsten gere zugriff auf ftp,und was meinst mit dem Free Share Server sagt mir leider nix sonst hab ich mittlerweile nur noch Macs und mir jetzt nen Linux Server gebaut wieder mit Satkarte der ist mir aber zu laut...Gruß

    Ps:nullmodem Kabel und reset knopf habe ich seit Anfang an die box gelötet,wüst gerne mehr über das Betriebsystem bootloader ect.aber finde immer wieder die kleine gleiche Anleitung im Web.nix genaues..ist das E2,E1 Enigma oder garnix davon?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2013
    #13
  15. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406P Letzte Einstellunegn

    ......Gar nix davon. Eigene Kreation von Opticum.

    Welche EMU soft hast Du denn drauf ? Hast Du den EMU auch aktiviert ?
     
    #14
  16. Raver4711
    Offline

    Raver4711 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Am Opticum? Ja klar ORF1 2HD/Sky Ax/MTV ect laufen ...viel mehr auch nicht bin auf Astra,eutelsat und hotbird verbunden

    - - - - - - - - - -

    Sag mal ehrlich hat das Ding noch ein sin.auch
    wegen IPTV ect

    Habe auch versuch ne free dyna ip am fritz einzurichten ist nun aber wieder abgeschaltet .das hat aber auch nix mit dem FTP zu tun..oder.?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen