1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von atomrofler, 24. September 2010.

  1. atomrofler
    Offline

    atomrofler Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ist es möglich den Opticum 9600 als Server zu betreiben und den Edision VIP und Kathrein USF 910 als Client dahinterzuhängen?

    Eine zweite Frage ist, wie viele Clients man an dem Opticum-Server dranhängen kann. Das soll ja auch mit den Karten zusammenhängen.

    Danke und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    geht nicht !!!!!!!
     
    #2
  4. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Blödsinn und nicht ganz korrekt. :emoticon-0133-wait:

    Der 9600 kann als Server sehrwohl NewCamd (leider mit Abstrichenm läuft nicht ganz rund)

    Der VIP geht also definitiv als Client.
    Die Kathi auch, wenn sie NewCamd kann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2010
    #3
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Blödsinn !!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Der 9600 geht als server und client aber nur zwichen zwei 9600.

    das newcamd vom 9600 ist nicht gleich das newcamd von oscam und newcs.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2010
    #4
  6. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Und warum kann man dann per NewCamd vom 9600 auf den 9500 sharen??? :wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2010
    #5
  7. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Bleibt bitte beim Thema und schreibt kein schrot
     
    #6
  8. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Geht 9500 als client mit der ILTV Firmware oder mit Enigma2 und Oscam,Mgcamd?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2010
    #7
  9. Iguanafrank
    Offline

    Iguanafrank Guest

    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    ps: in ein forum sollte man zusammen arbeiten, oder nicht? wenn nicht bin ich hier falsch! man leute wir sitzen alle in ein boot! und jetzt habt euch alle wieder lieb:emoticon-0109-kiss:

    Mfg
     
    #8
  10. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Schau mal hier rein vielleicht hilfts Dir ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. atomrofler
    Offline

    atomrofler Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Hi zusammen,

    ruhig Blut. :)
    Danke für eure Antworten. Ich habe Zuhause ein QNAP TS-210 worauf Oscam wahrscheinlich zum laufen gebracht werden kann. (wahrscheinlich, weil das NAS eine ARM CPU hat, Oscam kann zumindest aber schonnmal gestartet werden) Ich brauche nur noch den Reader und hoffe das es dann lüppt, ich denke auf das alle aufgeführten Receiver mit Oscam klar kommen. Oder weiss jemand was gegenteiliges?
    Danke und Grüße
     
    #10
  12. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 als Server mit VIP und Kathrein

    Opticum 9600 geht als Ocsam client.
     
    #11

Diese Seite empfehlen