1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von samborra, 19. April 2008.

  1. samborra
    Offline

    samborra Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Nach meiner vorstellung und dem Installieren der neuen FW findet mein Receiver nur Pxxxre.Nach dem Blindscan findet er nur diese Kanäle und keine anderen wie sat1,rtl usw.:14:
    Hat von euch noch jemand dieses Problem oder bin ich allein damit?
    Woran kann es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samborra
    Offline

    samborra Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Geht das bei einer Kabel Box auch?
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Oh sorry! Habe mich etwas vertan.
     
    #3
  5. samborra
    Offline

    samborra Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Macht ja nichts.Vieleicht weiss ja sonst jemand was
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    leider bin ich net soooo fit bei der box,aber koennte dir vielleicht das aufspielen einer senderliste weiterhelfen?¿
     
    #5
  7. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Vielleicht wird nur PW digital eingespeist und der Rest analog-war bei uns
    bis vor ca. einem Jahr auch so.mfg funtas
     
    #6
  8. samborra
    Offline

    samborra Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Das nur PW digital eingespeist wird ist eigentlich auch meiner Vermutung.
    Muss mal sehen wer der Kabelanbieter ist.Kollege von mir 2 Stadtteile weiter hat die gleiche Box und hat alle Programme.
     
    #7
  9. samborra
    Offline

    samborra Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Gibt es eigentlich auch unterschiede bei den Kabeldosen? So das da vielleicht irgendein Fehler ist?
     
    #8
  10. samborra
    Offline

    samborra Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Also hab jetzt nochmal einen Sendersuchlauf gemacht.Bei i&Q zeigt er auch immer was an.Registriert aber irgendwie keine Sender
     
    #9
  11. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    haha :) evtl. hab ich da ne idee!
    geh mal ins epg und dann rote taste und dannauf fertig und dann mal nen scan! kann sein das du durch zufall ne prem favoriten liste drauf hast und in dieser drinn bsit, dann sucht er nur nach denen und findet zwra andere aber speichert die nicht ein!

    dann steht da tv xxx radio xxx und hinten das dritte (irgendwas it R) wenn er dir da sender anzeigt dann hat er die gefunden aber nicht gespeichert, also hinten muß nahc nem scan ne NULL stehen!
     
    #10
  12. samborra
    Offline

    samborra Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000ccx findet nur Pxxxre

    Nee!Funzt auch nicht
     
    #11

Diese Seite empfehlen