1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OpenPli Image

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von michaelmayer, 12. Oktober 2012.

  1. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand einen Link für ein stabiles und aktuelles OpenPli Image für die ET5000 posten.


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Entweder du schaust hierm im DEB unter Downloads, oder sonst direkt auf openpli.org !!
     
    #2
    michaelmayer gefällt das.
  4. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli Image

    Mir ist es darum gegangen ne stabile Version zu flashen
    hab jetzt einfach die letze 2.1 Version von openpli.org genommen, weil ich gelesen hab des angeblich 3.0 noch nicht so ausgereift sein soll ...???
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPli Image

    OpenPli 3.0 hat das Alpha Stadium verlassen und ist nun Beta, die 2.1 wird nicht mehr weiterentwickelt, ich habe zwar auch noch dei 2.1 drauf, aber eklatante Fehler waren bei der 3.0 nicht vorhanden, demnächst werde ich auch die 3.0 flashen!

    Ich würde Dir zur 3.0 raten
     
    #4
    michaelmayer gefällt das.
  6. SubZero
    Offline

    SubZero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenPli Image

    Open PLI 3 läuft problemlos, habe es seit einiger Zeit laufen.
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPli Image

    Stimmt, ich habe es jetzt auch drauf, alles zufriedenstellend, ich habe noch keinen Fehler gefunden
     
    #6
  8. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli Image

    muss man bevor man das PLI Image flasht einen neuen Bootloader flashen?
    (ich bekomme morgen meinen neuen ET6500)
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenPli Image

    :emoticon-0145-shake, brauchst Du keinen neuen Bootloader, das geht auch so!

    Vor allem, wenn Du morgen Deine XTrend 6500 bekommst, da ist der schon drauf!

    Viel Spass damit!
     
    #8
    cheffffe gefällt das.
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn beim Booten ein X in der Modellbezeichnung ist wie zB.: 6X00 dann nicht, sonst Ja!
     
    #9
    cantona und cheffffe gefällt das.
  11. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli Image

    Danke für die flotte Rückmeldung ... weitere Fragen dann voraussichtlich .. morgen :D
    Zur Vorgehensweise:
    - PLI 3.0 Image flashen (neuestes daily build)
    - Kanäle scannen und mit Dreamboxedit sortieren
    - CCCam 2.3.0 runterladen, installieren, aktivieren
    - cccam.cfg einfügen (/var) oder?

    und hoffentlich glücklich sein (als Umsteiger von einem Dreambox Clone 800HD)
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Alles richtig, aber die Config nach /etc!
     
    #11
    cheffffe gefällt das.
  13. Alwin2004
    Offline

    Alwin2004 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenPli Image

    @ cheffffe:

    - also, beim installieren von open pli 3.0 wurde CCcam 2.3.0 mit installiert
    - die CCcam.cfg kommt in den ordner /etc, zuerst in der .cfg alles rauslöschen, bevor du deine Eintragungen machst, ist klar...
    - die keys in den ordner /usr/keys
    beides gibt`s als bundle bei minicat.tv , das einfügen geht mit dcc über ftp hervorragend
    - als erweiterungen lohnen sich: Systemplugins: devicemanager......Picons: tv-ocram.hd.relection (19,2°).......Extensions: cooltvguide 6.0.3, backupsuite 10.9

    Du wirst begeistert sein, bei dem Flashspeicher im Vergleich zur 800, aber auch so............lass dich überraschen.
    Das edit by extra: Bitte auch keine indirekten Links auf andere Foren kennst du ja sicher schon.

    Viel Spaß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #12
    cheffffe gefällt das.
  14. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hatte vor die cccam.cfg der 800HD zu verwenden. Die sollte doch in der Xtrend ohne Änderung funktionieren hoffe ich?
    Bei dem Dream Clone hatte mich die äußerst zähe Bedienung, ewiges booten aus dem Deepstandby, extreme Hitzeentwicklung und das sich die Box öfters komplett verabschiedet und nur mit Dreamup wiederbelebt werden kann sehr genervt. Ich hoffe hier auf Besserung in allen Punkten :)
    Benutzt Ihr eigentlich auch den Deep-Standby bei der Xtrend?

    Gibt es irgendeinen speziellen PLI build welcher am Besten läuft?

    Hat alles geklappt. Bin bisher sehr zufrieden. Die Box hat eine Topqualität und das Bild ist spitze. Bin nur noch etwas überwältigt mit den ganzen Packages und Möglichkeiten welche ich mit der Dream aufgrund der schwachen Leistung gar nicht ausprobiert habe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #13
  15. Alwin2004
    Offline

    Alwin2004 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenPli Image

    Na Prima, freut mich für Dich. Noch ein kleiner Tipp: Immer den Skin drauf lassen den das Image vorgibt, den meisten Ärger, bzw. GS gibt es durch nicht passende Skins.
    Edit by extra: Nochmals, bitte keine indirekten Links zu anderen Foren und wenn Du so jubelst, frag mal in einem anderen Forum nach z.B. CS!

    Setting hast Du wohl schon gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #14
  16. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenPli Image

    du meinst edit by extra: Bitte keine Links auf andere Foren! ... ja da bin ich schon angemeldet. Ich hänge nun aber etwas mit dem verbinden der NAS Freigaben rum. Die wollen einfach nicht eingebunden werden. Die automount.xml ist erstellt aber es funktioniert nicht?

    ups ok sry für den Link ... In jedem Fall funktioniert auch der Mount nun :D .. man sollte halt nicht automount.xml schreiben wenn es autoumountS.xml heisst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #15

Diese Seite empfehlen