1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos openatv-3.0 ferrari sim

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Flo_coe, 8. Juli 2013.

  1. Flo_coe
    Offline

    Flo_coe Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich suche das neue openatv 3.0 image für die Ferrari sim.

    Leider bin ich noch nicht fündig geworden oder kann ich das normale image benutzen welche es gibt?

    Ansonsten wenn es das image nicht zu bekommen ist, welches würde ihr vorschlagen? Benutzen aktuell noch Gemini 5.1


    Gruß und Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Openatv. 3.0 ist bestimmt ein OE2 Image , dies gibt es nicht für Ferrari SIM .
     
    #3
  5. Flo_coe
    Offline

    Flo_coe Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Welchen Vorteil hätte ich denn auf den Wechsel von Gemini auf Newenigma 2? Kann ich Newenigma direkt vom image aus updaten? oder muss ich dieses immer neu flashen ?
    Gruß
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Dies ist Geschmackssache, ich nutze nur Newnigma Images.
    Nein, kannst du nicht direkt updaten.
     
    #5
  7. Flo_coe
    Offline

    Flo_coe Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Ok.. also gäbe es keinen Grund eigentlich das Gemini runterzuschmeißen.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Wenn es dir gefällt und du keine Probleme hast, dann eigentlich nicht.
     
    #7
  9. Flo_coe
    Offline

    Flo_coe Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Danke für die schnellen Antworten.
    Probleme habe ich eingentlich nicht nur das ich sporadisch "tunen fehlgeschlagen" als Meldung bekomme.
    Welches aber nach einem Reboot der Box wieder verschwunden ist.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Da kann ein anderes Image mit anderen Treibern Abhilfe schaffen.
     
    #9
  11. Flo_coe
    Offline

    Flo_coe Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Auch wenn es evtl. eine dumme Frage ist.
    Was würde passieren wenn ich das Image einfach flashen würde (also openatv)?
    Und woran erkenne ich eigentlich eine Clone Box? nur an der Sim? weil die verpackung aussah wie eine Originale.

    Danke schonmal Gruß
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Dann wird die Box nicht mehr booten.
    An der Sim auf jeden Fall oder daran das die Original kein USB hat.
     
    #11
  13. Flo_coe
    Offline

    Flo_coe Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok also bleibt mir nur eine neue Box oder ich muss auf Newenigma gehen. Groß neue Software wird für die Box ja nicht mehr entwickelt.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    GP3 ist der Nachfolger von Gemini 5.1, dies schon mal getestet?
     
    #13
  15. Flo_coe
    Offline

    Flo_coe Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: openatv-3.0 ferrari sim

    einmal versucht und dann ging garnichts mehr :D war aber ein update nen kompletten flash (sprich Gemini 5.1 mit GP3) habe ich noch nicht versucht.
    Ist aber nur ein Plugin oder so, oder? habe ich zumindestens gelesen.
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openatv-3.0 ferrari sim

    Das geht geht eher nicht, musst schon neu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen