1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oozoon image und picon

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von starturk, 30. Juli 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich häte gerne das er die piconßs aus der hdd nimt gibt es ein script oder so das ich die picon´s von der hdd anzeigen lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: oozoon image und picon

    ja ich weis leider nicht wie ich das einstellen mus
     
    #3
  5. ernie22
    Offline

    ernie22 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oozoon image und picon

    Legt sich denn die Platte überhaupt noch schlafen, wenn beim zappen jedesmal ein Picon von der Platte geladen wird?
    Würd ich nicht machen.
    Entweder auf den USB-Stick/CF-Card: /media/cf/picon
    oder ins Flash: /usr/share/enigma2/picon
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oozoon image und picon

    Das wäre nicht zu empfehlen!
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oozoon image und picon

    Die Picon kommen nach usr/share/enigma2/picon
    Sollte der Ordner picon nicht existieren mußt du ihn neu anlegen und dort dann die picon ablegen!
    ---------------------------------------------------------
    Die Erweiterung LCD-digital-skin muß installiert sein Dann musst Du über Menü/Erweiterungen/LCD-digital-skin die Opt. Infobar Logo ein-/ausschalten auf nein setzen. Box neu starten ! :eek:kkiale:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #6
  8. ernie22
    Offline

    ernie22 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oozoon image und picon

    Klar ist das zu empfehlen. Jedenfalls eher, als auf die Platte, wenn man beim Zappen nicht immer warten will, bis die HD aus dem Standby kommt um das Picon zu laden.

    Der einzig vernünftige Grund, der dagegen spricht, die Picons in den Flashspeicher zu laden, ist der begrenzte Speicherplatz.
    Wenn man also 35 Satpositionen hat und dafür Picons im Flash vorhält, kann man wahrscheinlich keine Plugins mehr installieren. Dann gehören sie auf den USB-Stick.

    PS.: Alle meine DM800 Boxen haben Oozoon Images und die Picons liegen im Flash.
     
    #7
  9. ernie22
    Offline

    ernie22 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oozoon image und picon

    Hä? Wo hast Du das denn her?
    Hab ich nicht, geht trotzdem.
    Verwirr Ihn doch nicht noch zusätzlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oozoon image und picon

    Wenn dann die Kiste wegen Flash abschmiert oder nicht mehr läuft?
    Geh mal davon aus, daß nicht jeder im Flash dafür Platz hat.
    Ich habe meine auf einem Stick und dahin kommen auch die Plugins.
    Keine merkenswerten Unterschiede beim Zappen, ob von Flash oder Stick.
    Aber, muß jeder selber wissen.

    Wenn schon Dein:
    dann auch /media/usb/picon nicht vergessen.
     
    #9
  11. ernie22
    Offline

    ernie22 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oozoon image und picon

    Klar, habe ich ja geschrieben.
    Nur in diesem speziellen Fall hat der TE explizit nach Oozoon-Images gefragt und die sind von Haus aus nicht so überfüllt. Wenn man also nicht von Hand 57 Plugins installiert, kann man ganz locker die Picons für 13E und 19.2E ins Flash laden und dann ist immer noch Platz, um das ein oder andere zu testen.

    Ausserdem gehe ich davon aus, dass jeder, der mit so einer Kiste rummacht und Picons, Images, etc. tauschen will, 'df -h' kennt. Wenn man sich einen Kaffee einschenkt, schüttet man ja auch nicht einfach drauf los und guckt in die Luft. Man achtet darauf, dass nix überläuft.

    Ja, korrekt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen