1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von güzel, 2. November 2009.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Was muss ich bei der F line noch schreiben wenn ich nur meine Abokarte weitersharen will und alles andere(das was ich selber bekomme, meine Emus,updates) nicht.
    Und er dürfte nicht re-sharen.
    Bitte um Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    Diese muss dann so aussehen

    F: user pass 1 0 1 { 0 0 1 }
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?


    Hallo

    Ich denke doch das die so aussehen sollte F: 0 0 0 { 0:0:1 } oder?????


    Warum 1 0 1 ??????

    Gruß Goldenei
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    Wenn du 0 0 0 eingibst, dann gehen nicht mal die localen Karten raus. Es muss dort mindestens eine 1 am anfang stehen. Die 2 1 erlaubt dann das AU. Das mit dem : hast du aber richtig erkannt.

    EDIT: Ich muss mich korrigieren. Am Anfang muss die 0 stehen und nicht die 1.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2009
    #4
    güzel und Pilot gefällt das.
  6. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?



    :383:
    :dance3:
     
    #5
  7. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    Ich bin jetzt bissel durcheinader,

    F: 0 0 0 { 0:0:1 } ist das jetz richtig

    F: 1 0 1 { 0:0:1 } oder das
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    F: 0 0 1 {0:0:1} das ist richtig oder
    F: 0 0 0 {0:0:1} so erlaubst du deinen clienten keine updates an die karte zu senden. hast du mehrere karten in local???
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    um nur deine eigene karte weiter zu geben ...... ist das richtig:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } #wenn du mit nur CCcam sharen tust (dreambox)

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } #wenn du mit newcs & CCcam sharen tust (dbox2)
     
    #8
    güzel gefällt das.
  10. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    Nein nur eine

    F: 0 0 1 { 0:0:1 } heißt das ich gebe nur meine Karte weiter und kein Re-share?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    ja genau! du hast doch gesagt das du keine updates möchtest???
    dann bitte so F: 0 0 0 {0:0:1}
     
    #10
    chocomax0 gefällt das.
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon mal bischen gelesen ??? steht doch alles drin.
     
    #11
    güzel gefällt das.
  13. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    Macht das erlauben der Updates Sinn oder eher nicht?
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    es kommst darauf an, wenn du dein receiver nie an machst oder wenn man die karte mit einer fritzbox nutzt, dann ja sonst nein, da du ja die karte selber updaten tust.
     
    #13
    güzel gefällt das.
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    betreibst du deine karte an einer fritzbox mit freetz-image im smargo ...... musst du dir ein paar sehr vertrauenswürdige sharepartner aussuchen, denen du das ECM update deiner karte an der fritzbox erlaubst.

    nutzt du die karte in deiner eigenen box ..... und schaust nicht nur alle 24 tage mal sky ...... dann bekommt sie eigentlich ihre EMM's. ausser du nutzt die falschen emu's / cardreader / server.

    denn beim senden / anfordern der EMM's werden / wird immer deine cardserial mit übertragen ....... und an der bist du eindeutig zu identifizieren.
     
    #14
    güzel und Pilot gefällt das.
  16. morrasen
    Offline

    morrasen Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur meine Karte weitergeben bei F Line?

    Und wie muss die F line aussehen wenn ich zwei Karten (Dreambox 8000) weitergeben möchte?
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen