1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem nur ARD Sender ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fr0scher, 23. Oktober 2011.

  1. fr0scher
    Offline

    fr0scher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe gestern die dreambox 800se clone. habe alles soweit angeschlossen und sendersuchlauf gemacht. Bekomme auch alle Sender angeziegt. Aber wenn ich z.B. Pro 7 anschalte, dann bekomme ich nur ein schwarzes Bild. Wenn ich ZDF oder ARD HD anmache funktioniert es. Hat jemand eine Idee wodran es liegen kann? Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur ARD Sender ?

    Wieviele Sender findet sie auf Astra?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: nur ARD Sender ?

    Kabel Deutschland oder Sat !?
     
    #3
  5. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nur ARD Sender ?

    Wird wohl ein Kabelanbieter sein, da muss man die Keys mit FTP einspielen da die Privaten im Kabelnetz auch verschlüsselt sind !!!
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Und wenn es eine SAT Box sein sollte, kann es sein das Du die HD Kanäle von RTL und ProSieben erwischt hast.
    Diese werden nur mit Astra HD+ Karte hell.
     
    #5
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: nur ARD Sender ?

    Hört sich für mich nach Kabelbox an. Mit der passenden Smartcard / Abo wird alles hell was man aboniert hat :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen