1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NTV Hayat Karte aktivieren wie ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Fallkatze, 11. April 2012.

  1. Fallkatze
    Offline

    Fallkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Nach dem die Karte abgelaufen war wurde nachträglich, laut anbieter, wieder freigeschaltet. Allerdings bekommt die Karte keine emms.
    Hab CCcam 2.30 am laufen.

    Auf was muss ich da achten, daß die Karte wieder aktiviert wird.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi..
    mal mit der SCam 3.59 oder 3.60 schon probiert die Karte zu aktivieren?? (sollte so passen, dann wieder mit der CCcam betreiben wie vorher).
     
    #2
  4. Fallkatze
    Offline

    Fallkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe eine 7020 er, also E1 Box. dafür gibt es glaube ich keine scam 3.59. Mit 3.58 habe ich schon erfolglos probiert.

    Gruss
     
    #3
  5. Fallkatze
    Offline

    Fallkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die Karte ist immer noch zu. Obwohl angeblich mehrmals Freischaltsignal geschickt wurde.

    Hat jemand vielleicht Oscam Config für Ntv Hayat die auch funktioniert ??? Ich schaffe es einfach nicht... ERROR

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Danke schonmal im Voraus
     
    #4
  6. hamusch
    Offline

    hamusch Newbie

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Die Hayat Karte musst du im Viacess Modul wieder aktivieren...ob es auch anders geht weiss ich nicht aber so klappt das.
     
    #5
    Fallkatze gefällt das.
  7. Fallkatze
    Offline

    Fallkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi... Die Karte war defekt und wird ausgetauscht.

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen