1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von gintonik, 4. Januar 2013.

  1. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich kotze gleich im Strahl!
    Seit Stunden versuche ich meine blöde Nokia 2xi Kabel in den Debug-Modus zu bekommen.
    Ich hab alles geladen, installiert und soweit vorbereitet. Ich habe vor dieser schon 2x Sagem, 3xNokia und 2x Philips erfolgreich geflasht und meine behaupten zu können, es zu können.
    Allerdings war das alles mit anderen PC´s. Mein jetziger weigert sich rigeros. Wenn ich versuche mit dem Bootmanager zu connecten bekomme ich immer wieder einen packetfehler wegen der Netzwerkkarte.
    Und ich habe auch relativ schnell gelesen, dass man die CPU-Kerne deaktivieren muss. Gesagt, getan, win7x64 mit 1 Kern. was passiert, Nada!
    Ich habe 2h alles mögliche probiert und alles hatte keinen Erfolg, im Bios habe ich erst garnicht die Möglichkeit die auszuschalten.

    Aber es gibt ja noch die MHC Methode:

    Ohne Netzwerk, nur mit dem Seriellen Kabel.
    Aber ich habe BMon1.0 auf der Kiste. Und solangsam versagen meine Nerven! Ich komme einfach nicht mehr weiter.

    Der serielle Anschluss und das KAbel sind aber in Ordnung, ich habe wenige Stunden vorher noch meine DM500 geflasht...


    Habt Ihr noch einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    hallo leute, hab genau das gleiche problem wie der gintonik geschrieben hat!! ich komme auch einfach nicht weiter!!
     
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    nimm einen alten pc mit dem abschalten der kerne ist es nicht so sicher und den kern muß mann im bios abschalten können
    aber ein altr einkern macht es immer problemlos
     
    #3
  5. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    Super danke, hat geklappt!!! hab zufälliger weise ein alten pc pentium 4 noch zuhause gehabt!! und hat dann auch tatenlos geklappt!!.... eine andere frage, mein dbox2 ist ein kabel reciver und ich hab diese image aufgespielt
    [h=2]Keywelt.img 2x with cccam 2.25 and open files

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    und da sind nur sat kanäle drauf, kann ich andere Kanäle aufspielen oder muss ich unbedingt das ganze img wechseln? falls nur setiings reicht, welche editor??
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    Hi, das Image muss nicht gewechselt werden. Mach ein Suchlauf dann hast die Kabelsender. Oder du hast ein Backup vom Ordner "zapit" dort per ftp kopieren.
     
    #5
  7. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    hi und danke! bei der kabelanbiter wahl, kann ich nur kabel Deuschland wählen, ich hab aber Kabel BW, geht dass trotzdem?
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    Hey ich bin auch bei KabelBW ;)
    Da nimmst du Bruteforce lang das dauert aber etwas länger findet aber alles.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    wo finde ich das Bruteforce lang??

    sorry bin bei dbox ein newbie :)
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    Leider habe ich auch gerade keine dbox angeschlossen aber du kannst ja bei den Anbietern wie KabelDeutschland usw. mit der rechts Taste weiter schalten bis halt bruteforce lang kommt.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    das ist das problem, ich hab nur Kabel Deutschland zur auswahl
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    Das gibts nicht. Du hast doch auf der Fernbedienung hoch-runter link-rechts jetzt geh nach unten bis Kabel Deutschland angewählt wird und dann nach rechts. Sollte das nicht gehen stimmt was mit dem image nicht

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    mhhh egal wo ich gehe, kann ich nur kabel deuschland wählen
     
    #12
  14. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia 2xi bmon1.0 debug-modus

    kuck mal im db wegen einer fertigen bw setting und spiel es mit ftp auf die box müßte gehen
     
    #13

Diese Seite empfehlen