1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nichts geht mehr

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von nvesen, 13. September 2008.

  1. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit gestern Abend, ist alles dunkel. HAbe den DSR5001 Adv mit der Systeminfo: CPU: STx5119
    SW: V1.0.3
    HW: BMSQ202 - 102
    Date: Mar 03 2008
    was ist passiert? Von einer Minute auf die andere war alles weg.

    Habe ihn bei meinen Eltern angeschlossen auch da funktioniert nichts, obwohl beim Nachbarn im selben Haus das gleiche Gerät einwandfrei läuft.

    Was kann das sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: nichts geht mehr

    Alles Dunkel? Programme? Anzeige? Alles Dunkel wie ? wo ? was ?
    Bischen Näher beschreiben BITTE.
     
    #2
  4. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nichts geht mehr

    ja eben dunkel. Kein Bild kein Ton ausser P.....Direkt Portal also nur das Portal. Sonst geht nichts mehr. Verschlüsselt steht dann auf dem schwarzen Bild
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: nichts geht mehr

    kann nicht sein :fie:, habe die gleiche fw auf einem meiner testgeräte, alles tacko...:hell

    netzschalter reset hast du ja schon gemacht... also spiel als erstes die senderliste nochmal neu auf...

    wenn das nicht zum erfolg führt, werkseinstellungen, senderliste nochmal neu drauf, alles aktivieren...

    evt. musst du die ke*** manuell eingeben.

    hier findest du die aktuellen >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    unter nagra wirst du fündig...

    wie du die eingibst, findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    normal müsste dann alles wieder laufen...:65:
     
    #4
  6. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nichts geht mehr

    hm, also wie ich sie eingeben kann, habe ich ja so halbwegs verstanden, aber mit dem finden ist so eine Sache. Bin bei nagra fündig geworden, da stand zweimal P...... welchen davon muss ich denn nehmen?
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: nichts geht mehr

    den 00er, beginnend mit f0 c5 .... :15:
     
    #6
  8. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nichts geht mehr

    danke danke danke. Alles wieder da:21:
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: nichts geht mehr

    na siehste, geht doch... :D :3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen