1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nicht alle Sender beim Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von reinerun, 12. Dezember 2009.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Hallo

    habe D 2 Box Philips mit MC NG2 und Sky Abo als Server.
    Alles läuft.
    Am Router hängt eine Philips D 2 Box als Client.
    Soweit klappt es.
    Nur die 4 Sender RTL Lving,Cartoon Network,Biography und Animax laufen nicht auf der Clientbox.

    Habe Zebradeam auf beiden Boxen.
    Portweiterleitung ist OK.

    ??????

    Danke Reiner
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Hast Du denn ein Voll-Abo? Oder in der F-Line etwas eingetragen?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    wenn die sender in deinem abo enthalten sind sollte es gehen!
    vielleicht mal nen sendersuchlauf machen!
     
    #3
  5. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Genau Sendersuchlauf bringt es wahrscheinlich wohl, hatt ich gar nicht drüber nachgedacht!!!!:emoticon-0111-blush:dfingers:
     
    #4
    reinerun gefällt das.
  6. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Danke

    voll Abo
    CCcam auf Server F: und N: Line

    CCcam auf Client nur C: Line

    Das dumme ist, das es nur die 4 Sender betrifft, die aber auf der Serverbox laufen.
    In der Clientbox nur die 4 Sender nicht, alle anderen ja.
    Habe auf beiden Boxen gleiches Image, gleiches Bouquet,gleiche Ccam.prio

    ??????

    Danke Reiner

    Nachtrag : Sendersuchlauf/Kanalsuche brachte keinen Erfolg.
    Alle 4 Sender gehören zu TSID H 044e Frequenz 12441000 Hz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Transponder 102

    12,441 ghz
    Fec3/4
    Symbolrate 27500
    Polarisation ist Vertikal
     
    #6
    reinerun gefällt das.
  8. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Guten Tag

    Hallo Mosch511 die Bezeichnung -TSID H - habe ich aus dem Bouquet Wizard.
    Dort steht es neben der Frequency.
    Ich glaube nicht, das es was mit Horizontal und Vertikal zu tun hat.

    Das Problem habe ich aber fast gelöst.

    Habe die Anschlüsse getauscht.
    Auf dem LNB Anschluss, auf dem ich vorher Probleme mit der Clientbox hatte, habe ich die Serverbox angeschlossen. Kein Problem.
    Auf der Clientbox sind ebenfalls fast alle Sender da.
    Also ist es kein Sharing Problem.
    Habe bei Sender DSF aber noch das gleiche Problem.
    Hatte ich vorher auch schon, aber nicht weiter beachtet.

    Für mich ist noch komisch, bei Sender RTL Living Serverbox BER Rate ca. 3
    bei Clientbox BER Rate ca. 1200.

    Schalte ich auf einen Sender, mit dem ich vorher keine Probleme hatte, wie zB.Cabel Eins Klassic ist die BER Rate bei der Serverbox ca.2 und bei Clientbox ca. 22.

    ????

    Reiner
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    anschlüsse und kabel mal kontrolliert???

    mal testweise anderes LNB probiert??
     
    #8
  10. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Werde Box mal am anderen Anschluss testen.
    Melde mich dann wieder.
    Dauert aber etwas

    Danke erstmal an alle

    Reiner
     
    #9
  11. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Kopier die Files bouquets.xml und services.xml von der einen auf die andere Box - ev. auch satellites.xml - dann hast du zumindest sicher die selbe Sendereinstellung.
     
    #10
    reinerun gefällt das.
  12. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Habe Box gestern an anderem Sat Anschluss getestet und alles OK.
    Ich denke das bei meinem Kabel ein defekt vorliegt.

    Vielen Dank für die Hilfe.

    Reiner
     
    #11
  13. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht alle Sender beim Client

    Na siehste dann ist ja alles Klar!!:dfingers::dfingers:
     
    #12
    reinerun gefällt das.

Diese Seite empfehlen