1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs + DVB Viewer

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von koert, 29. März 2009.

  1. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    ein Freund von mir hat ne Dreambox 800. Ein wirklich cooler reciever. :dance3:

    so wir haben die letzten Tage verbracht Cardsharing zu versuchen.

    Ich will über meinen PC ORF guggen wo ich die keys via Internet von der DM800 beziehen will.

    Funkt eigentlich soweit ganz nur solange ich alleine auf die Karte zugreifen darf. Sobald mein Freund auf ORF 1 oder so wechselt bekomme ich freeze bzw. keine key mehr von ihm.

    An was kann das liegen?!
    Habe gestern 3 Stunden ORF geschaut ohne probleme weil er nicht zuhause war :hell
    Also ich merke genau wenn sich bei ihm was tut. Umgekehrt ist es genauso. Wenn er alleine schaut passt alles linke ich mich dazu gibt es freeze.

    Kann mir einer von euch helfen?!
    Wäre echt super weil wir überlegen uns Premiere zuzulegen. :wacko1:

    Dankeschön

    Lg
    Koert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + DVB Viewer

    Hat jeder von euch ein eigenen Zugang auf der Newcs.
     
    #2
  4. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + DVB Viewer

    Wenn du willst kann ich dir die newcs.xml schicken.

    Wir sind darin leider Anfänger :(

    Darf ich?

    Lg
    Koert

    Nachtrag:

    So habe hier die drei config datein:


    Also meine persönliche meinung ist, dass das cccam nicht mit der newcs zusammenspielt

    was meinst du dazu? Kannst uns helfen?

    Lg
    Koert
    und besten dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2009
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + DVB Viewer

    2 User liegen an. Jetzt wäre nur noch interessant ob dein bekannter den User Dummy bei sich eingetragen hat oder deinen.
     
    #4
  6. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + DVB Viewer

    also du meinst in der cccam config?!

    Also laut Webinterface vom newcs sind 2 user da. Einmal ich via inet und einmal er via dummy.

    Lg
    Koert
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + DVB Viewer

    Dann ist es ok. Aktiviere mal bei den I-Net Unser die Spider Funktion.
     
    #6
  8. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + DVB Viewer

    Guten morgen.

    ok werden wir versuchen.

    Ich glaube den Fehler haben wir gefunden. Der Server hat selbst von newcs die key bezogen, was ja nicht notwenig ist. Jetzt bezieht der server die key von cccam direkt und es läuft stabiler. ;)

    Stimmt es das bei Windows Clienten das AU aktiv sein muss?!

    Weil wenn wir das in der newscs.xml deaktivieren bleibt bei mir alles dunkel.

    Ansonsten hat es gestern super funktioniert. :wacko1:
    Mal schaun ob es noch besser klappt wenn spider bei mir aktiv ist.

    Grundsätzlich ist das dvbViewer einbissl sensiebel, weil wenn nicht sofort der code bereitgestellt wird vom server bleibt es finster wenn man das programm dann nochmal anwählt holt er sich die key und es ist hell und bleibt auch hell.

    Noch eine frage. Ich sehe beim dvbviewer wann die key upgedatet werden. Es sind so alle 10 sec. ist das normal oder eher zu langsam.
    Auf den Server habe ich einen ping von 20-30ms ich glaub das ist ok oder?!

    Lg
    Koert
     
    #7
  9. Mr Wong
    Offline

    Mr Wong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + DVB Viewer

    Hallo koert

    darf ich fragen was ihr geändert habt an euere Config?

    Vielleicht bringt mich das auch mit meinem Problem weiter.
    Welchen Client benutz zu für den DVB Viewer?
    WinSCS, Acamd....????

    Danke und Grüße
     
    #8
  10. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + DVB Viewer

    Hallo ja ich verwende ACamd.

    Verbinde mich via. N: Line zum Server.

    Aber achtung DVB Viewer bzw. das plugin ist einwenig zickig. Wenn bei Programmwechsel auf einen PayTV sender nicht sofort der key geschickt wird bleibts dunkel. Dann wählt man das programm nochmal aus und schwubs ist es hell :dance3:

    weis nicht schaust du local oder via inet?

    aufjedenfall braucht newcs den port 34000

    Funkt super.

    Hoffe ich konnte helfen
    Lg
    Koert
     
    #9
  11. Mr Wong
    Offline

    Mr Wong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + DVB Viewer

    Wie Du verbindest dich via N Line. Die N Line wird im CCcam eingerichtet.
    ACamd hat ja nur eine Cfg File wo man sich dann per newcsxxx: (verbindet weiß es jetzt auswendig nicht)

    Bei mir ist alles HS kein Inet.

    Der Port ist auch nur eine Einstellungs geschickt aber läuft bei mir auch auf 34000.

    Würdet Ihr mal mir eure Config zukommen lassen, eigentlich kann man hier ja garnicht so viel falsche machen. :ireful2:
     
    #10

Diese Seite empfehlen