1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit CS und V13 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von koert, 3. April 2009.

  1. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    nachdem ORF super funkt sind wir nun einen schritt weiter gegangen.

    Wir haben eine V13 Karte in einer DM800 (läuft als server), bei dieser läuft das ccam + newcs. Dieser soll 4 DM 800 mit key versorgen.

    so und jetzt zum Problem:

    Wenn der Server Prem**** schaut und ein weitere Client auch läuft alles super keine freeze. Sobald sich ein dritter Client dazu schaltet gibts freeze und das die ganze zeit :kez_03:.

    Haben auch versucht nur cccam laufen zu lassen. Aber keine änderung.

    Kann es sein das die V13 das ganz einfach nicht packt?!
    Wenn ja kann ich einfach bei Prem**** anrufen und sagen das ich eine S02 Karte haben will?! :-(

    Oder passt die cccam als EMU nicht dazu?

    hat einer einen Tipp für mich?!

    Dankeschön

    lg
    Koert
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Du hast dir deine Frage schon selbst beantworten. Die V13 schaft das einfach nicht. Die zyglen sind hier kürzer und daher die Aussetzer. Rufe bei Premiere an und sag das du bei 321 eine Dbox ersteigert hast. Diese wird in 2 - 3 Tagen auch eintreffen. Daraufhin werden die dir eine S02 schicken. Wenn die nach der SN: fragen, dann sage den das du sie später einreichen tust. Natürlich machst du das dann nicht denn es fragt niemand mehr nach der SN.
     
    #2
  4. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Danke für deine schnelle antwort.

    hmm das habe ich mir schon fast gedacht das, dass mit der V13 Karte ned funkt :).

    Nur laufe ich nicht gefahr wenn ich bei Prem*** eine neue karte bestelle das ich eine D02 Karte bekomme?!

    Läuft mit der S02 auch die HD Kanäle?

    Danke

    Lg
    Koert
     
    #3
  5. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Natürlich laufen mit der S02 die HD Kanäle ;) Habs ja selber
     
    #4
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    LOL warum soll die NDS das nicht packen, mit 6 MHz betreiben und der Spuk sollte aufhören.

    Machen doch mittlerweile schon viele so.
     
    #5
  7. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Naja wieviele clienten betreibst du mit der V13 Karte?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte


    das wohl richtig!
    aber dann kanns passieren das der spuk ganz aufhört,weil die karte "abgebrannt" ist!!!!

    probier das selbe mal mit ner sky iatlia karte und sie ist hin!!!
     
    #7
  9. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Also sprich wäre es besser bei PREM*** eine S02 Karte bestellen und fertig. Kostet die Karte was? Muss ich die andere Karte zurück schicken?!

    Wie läuft das ab?! hmm

    Lg
    Koert
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Die Karte kostet nix. Du bekommst die S02 und schickst die Nagra zurück und fertig..
     
    #9
  11. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte


    Ich muss aber dazu sagen das ich eine DBox habe damit ich eine S02 bekomme oder?

    Wie schauts mit der D02 aus. Eignet sich diese karte auch für cs?!

    Weil wenn die mir sagen ok es gibt keine S02 mehr bekomm ich sicher eine D02 oder?!
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Die Dbox gibst du bei der Hotline an und dann bekommst du die neue Karte, Wenn kein CS mit der NAGRA möglich wäre, dann würde ich sie dir nicht vorschlagen..............
     
    #11
  13. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte


    Ok Junge ich vertraue dir :hell

    Danke für deine Tipps. Werde mich dann melden ob es geklappt hat. Werden da heute mal anrufen.

    Lg
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    die D02 ist für kabel wenn ich mich recht entsinne!
     
    #13
  15. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Der Tausch kostet sehr wohl was, 7,50 €, die alte Karte dann per Einschreiben zurück


    Die ECM Zyklen sind genauso 7 Sekunden. Die Karte ist aber so programmiert, dass bei mehreren Zugriffen sie selbstständig die Laufzeiten verlängert. Das nimmt beim Übertakten rapide ab, allerdings sollte man da nur aufpassen, dass die Karte nicht zu heiss wird, ansonsten gibts da keine Probleme.


    Und die D02 Karte ist für Kabel Deutschland, die wirst du nie bekommen.
     
    #14
  16. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CS und V13 Karte

    Habe gerade bei Premiere angerufen und gesagt, daß ich von Kabel auf SAT umsteigen möchte. Ich habe gesagt, daß ich eine S02 Karte haben möchte. Die haben gar nicht nach der SN gefragt :dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen