1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst newcamd-client rejected (invalid access)

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von andPS2, 20. Juli 2011.

  1. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    bekomme immer diesen Fehler beim Verbinden
    zu einem oscam server per newcamd-client Mode.
    Config ist grundsätzlich ok (getestet mit einer dbox2
    und coolstream). Woran kann das liegen?
    Grüße andPS2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    der receiver bekommt falsche schlüssel
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
    #2
  4. imapjonny
    Offline

    imapjonny Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    Nimm doch einfach cccam das müsste super gehen
     
    #3
  5. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    Hallo,
    danke für die Tipps.
    Mit cccam geht es jedoch nicht die HD Sender von
    Kabel Deutschland. Siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unabhängig davon sollte doch newcamd Zugriff auch
    gehen?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    Du musst die Ports der newcamd freigeben, wenn InetCS.
    Ach so, es geht nur ein Port pro Line.

    Zeige doch mal die configs, dann wird es bestimmt leichter Dir zu helfen.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    das Seltsame ist mit coolstream und dbox klappt die Config
    Zugriff dort allerdings per mgcamd mit newcamd.list
    auch mit nur einer Line (zweite auskommentiert) klappt es schon
    nicht - INET ist nicht im Spiel alles in House
    Image ist ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.81.rar
    hab auch mal ein älteres probiert 1.3.49 damit ging es auch nicht

    Code:
    hsdata.cfg
    newcamd~192.168.0.1~11000~opti~test~0102030405060708091011121314
    newcamd~192.168.0.1~12000~opti~test~0102030405060708091011121314
    
    oscam.user
    [account]
    user                          = opti
    pwd                           = test
    group                         = 1
    betatunnel                    = 1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C355:1722,18
    caid                          = 1722,1834
    
    oscam.conf
    [newcamd]
    port                          = 11000@1722:000000;12000@1834:000000
    serverip                      = 192.168.0.1
    key                           =  0102030405060708091011121314
    keepalive                     = 1
    mgclient                      = 0
    
    oscam.server
    [reader]
    label = D02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    deprecated = 1
    force_irdeto = 1
    CAID = 1722,1834
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    Hast Du es denn eingestellt wie hier beschrieben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2Server, für jeden port einen, aktiviert, richtiges Protokoll?

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    du kannst nach schauen welche anfrage an server geht
    hier ist die programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier die beschreibung
    Win-rar in ein Ordener entpacken
    dann die Datei einfach mit Editor bearbeiten

    1. mpcs.server daten von dein Server einfügen

    [reader]
    Label = newcamd
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = server,port
    Account = login,passwort
    Fallback = 0
    Group = 1
    CAID = z.b 1833
    IDENT = z.b 000000

    2.mpcs.user

    [account]
    User=au
    Pwd=au
    Group=1
    IDENT= z.b 1833:000000

    3. mpcs conf

    [global]
    Nice = -2
    #LogFile = log
    #LogFile = /dev/tty
    LogFile = stdout
    ClientTimeout = 9
    ClientMaxIdle = 99999

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = z.b 15000@1833:000000

    dann im Receiver bei Server einrichtung
    Server- IP von Computer
    Port - z.b 15000
    login - au
    pass - au
    Des Key = 0102030405060708091011121314
    dann bei Receiver auf gewünschte Programm gehen,im Computer diese Programm starten und 2-3 minute laufen lassen
    Pogramm stoppen log.datei mit Editor aufmachen dann kann mann sehen welche anfrage Receiver an Server sendet.
    P.S. alles muss über Router laufen
     
    #8
  10. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    mmh also was an den Server geht kann ich im WebIf von OSCAM
    sehen da kommt eben nur newcamd-client 192.168.0.10 rejected
    (invalid access)
    mehr sieht man da nicht auch nicht mit Debug 255
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    ne das ist anderes das siehst du was bei server läuft mit programm siehst du direkt von recever
    z.b.so
    2011/06/24 21:36:22 3964 c01 au (1833&000000/0081/89:90C6): found (118 ms) by
    newcamd
    oder so 2011/06/24 21:36:22 3964 c01 au (1833&000000/0081/93:90C6): timeout (8118 ms)
    und wenn du log.datei hier rein schreibst da kann mann sagen was los ist
     
    #10
  12. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    ok probiere ich

    d.h. man schaltet einen mpcs dazwischen
    opti -> mpcs -> server (oscam) korrekt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    Nimm mal in der [newcamd] die serverip raus und trag das ein
    allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    so hat es bei mir geklappt
     
    #12
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    ja ist ok aber soll alles am router eingeschlossen sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
    #13
  15. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    Danke für den Tip!!
    ich habe gesehen daß ich da bei allowed eine Liste von IP's habe
    dort ist der opti nicht dringewesen!
    dachte in oscam.user den hostnamen auszukommentieren reicht!

    manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht - vor allem
    wenn man schon Stunden daran bastelt!
    denke daß wird es sein, kann es aber erst heute abend testen
     
    #14
  16. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: newcamd-client rejected (invalid access)

    bin schon weitergekommen
    leider gibt es noch ein paar Problemchen

    4 von den 8 KD HD Sendern werden nicht entschlüsselt

    C355 SPORT1+ HD, C358 Syfy HD, C351 TNT Serie HD und
    C354 13th Street HD

    das sind ja die Sender die auch bei Sky sind
    leider gibt es hier keine ignore.list auf Clientseite da
    könnte man die 09C7 reinpacken

    die Fehlermeldung ist seltsam - die selbe group / der reader geht ja bei den anderen 4 hD sendern
    Code:
    2011/07/20 19:18:41 3806 c opticum-newcamd-hd (1834&000000/C354/98:C0BC): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/07/20 19:18:42 3806 c opticum-newcamd-hd (1834&000000/C354/93:6C6F): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader) 
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
    #15

Diese Seite empfehlen