1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbiefrage

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von geri67, 3. März 2009.

  1. geri67
    Offline

    geri67 Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab Phoenix / Smartmouse DIP 3,58 und 6 MHZ mit Jumper und
    CARD 16F876/24LC64 ( PIC 2 ).

    Kann man damit was anfangen auf Astra 23.5?
    Hab da nen Sender den ich gern wieder sehen möchte da ich kein KD auf dem Land mehr habe!:aha:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Newbiefrage

    Hi.



    Womit willst du denn gucken ?
     
    #2
  4. geri67
    Offline

    geri67 Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbiefrage

    Philips dsr 5005, alphacrypt cam, nagr. fest eingebaut, kd will ich schauen auf 25.5
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2009
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbiefrage

    Ich habe mal schnell im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    h rein geschaut.
    Was ich da gelesen habe, klang nicht sehr erfreulich. Soweit ich das verstanden habe, ist der Philips der 5005 nicht EMU- tauglich.
     
    #4
  6. geri67
    Offline

    geri67 Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbiefrage

    EMU? Bin Total neu auf dem Gebiet! Geht da den überhaupt nix?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbiefrage

    Was ist denn das für ein Sender? Viele Programme bei KD gibt es auch im Arena Paket.
    Mit einer originalen Kabel Digital Home Abo Karte würde es wahrscheinlich auf Deinem Reciever funktionieren. Schließlich hat es ein User mit einer Anaconda Card hell bekommen.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Newbiefrage

    das was du hast ist ein cardreader sprich ein karten lesegerät damit kannst du ne abo karte in deinen resi zum laufen bringen.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbiefrage

    an diesem Resi wird der Reader nicht viel bringen. Mit eine Anaconde zb bekommt er wie Mogelhieb schon sagte die KD Sender hell, Premiere jedoch bleibt weiterhin duster. Für eine RSA Karte ist der Reader wie schon gesagt nicht zu gebrauchen. Hier muss der CA verwendet werden.
     
    #8
  10. geri67
    Offline

    geri67 Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbiefrage

    Danke Jungs,
    Premiere hab ich (Abo), Es giebt Sender wie Planet oder E! die mich Interessieren.
    Bei uns giebts kein KD und wird es nie geben. Ne KD Karte wäre ja geil aber die Bekommen nur KD Kunden.:diablo:
     
    #9

Diese Seite empfehlen