1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New firmware AZ HD 0.9.1759

Dieses Thema im Forum "AZBox Ultra HD" wurde erstellt von bellof, 11. April 2009.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    Release Notes
    Fixed
    - Support some high-bitrate contents
    - Bugs on playing WMV with WMAPRO
    - WMV file in media player cause box hang up, and need reboot
    - Size of subtitles not saved
    - |<< and ****| should change song
    - TXT subtitles that don¡¯t work (mpl2 and tmplayer)
    - << and **** not working, it should be more intuitive, One press should
    make advance just few seconds, if keep pressing button more faster
    - RSS don't work at some link:
    ht_p://servis.idnes.cz/rss.asp?c=zpravodaj
    ht_p://serwisy.gazeta.pl/rss/0,0.html <-- Not RSS site
    ht_p://rss.gazeta.pl/pub/rss/gazetawyborcza_swiat.xml
    ht_p://rss.gazeta.pl/pub/rss/gazetawyborcza_nauka.xml
    ht_p://rss.gazeta.pl/pub/rss/gazetawyborcza_kraj.xml
    - Input of password for WEP is extended to 256 digit
    - Example, i make scan at One TP that don0t exist on table (let's say
    Hellas Sat 10956 V) i scan it, appear message Save channels i plug
    YES, than he returns back to menu of scan i make exit, and i scan
    another TP, scan is OK or failed, and i go back to TV Mode to watch
    channels that i scan on first, but when i p*ick they i got "NO SIGNAL"
    message, like if TP infos (S/R, FEC, PID's... are lost on STB).
    - User should add new frequency on EDIT menu
    - SR and transponder mHZ should have only 5 input fields and not 6
    - When Go to TV Channel Menu, and press some Scan option, go first to
    satellite that are used at moment. Now all times goes to 4.0E channels,
    so if i have dish at Hispsat Dish starting moving uneseraly

    Added
    - SSlovenian and French OSD
    - User can capture the snapshot of TV using the "CHECK" key on REMOTE
    - WPA-PSK and WPA2-PSK on Wireless LAN
    - drivers(usbserial.ko & ftdi_sio.ko) for Infinity USB smart
    - User defined shell which not be overwritten after upgrading firmware
    - You can find the sample shell script in /DISK2/etc/start.d/
    - At satellite list be possible sort by Position (0¨¬E to 260¨£E) and by Satellite name

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Danke Super@bellof, was ja sehr gut ist, das WPA bei ist, aber ich Teste das erst am Montag, heute keine Zeit mehr, und Morgen Angeln angesagt, hoffe es klappt:):) Danke
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Die Soft ist aber noch nicht offiziell freigegeben. Ist anscheinend von einem Betatester voreilig veröffentlicht worden.

    osiris1
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    ihr solltet nicht soviel maulen und mehr testen!!!!!:dance3::dance3::dance3:





    spass @osi spass!!!!!
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    ich Maule doch nicht, ich freu mich dsas wieder was neues da ist:):)
     
    #5
  7. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Funktioniert super die neue Firmware und endlich ist WPA dabei :hell
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    endlich mal ein grosser tester und kein grosser mauler!!!!:dance3::dance3::dance3:
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Also ich habe jetzt mal die tests übernommen und die firm läuft sehr stabil.
    Incubus kackt auch nicht mehr so oft ab wie bei der 1621.
    WPA funzt.alles in allen kann man die firm ohne bedenken drauf machen,
    aber vorher unbedingt die settings sichern und fals vorhanden eure cs configen.
     
    #8
    MasterG und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Vielen Dank :hellbellof:hell.

    ich habe schon die neue FW installieret . wunderbar alles :dance3:.

    bleibt noch WPA zu Testen .

    MFG .
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    funkt alles wunderbar!!!!!
     
    #10
  12. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    also 0.9.1759 noch stabiler als vorher FW . ist ein schritt vor .

    aber eine verbindung mit WPA+WPA2 ist bei mir immer noch nicht möglisch . :diablo:

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2009
    #11
  13. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Befehl wurde ausgeführt!!! :declare:

    WLAN mit WPA funzt auch. Brauchte aber einige Versuche bis sich die Box überreden lies, sich mit meinem Router zu verbinden.

    osiris1
     
    #12
    hexer0111 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Doch, es funktioniert, wie Osiris schon sagt mit viel geduld und Probieren:dance3:
     
    #13
  15. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    Ich hoffe.

    auf jeden fall , ein gerät mit Router zu verbinden braucht man keine spiezial wissen , ich habe bestimmt über zehn mal versucht , warum klappte bei PSP oder Handy pipileicht ,

    meine Frage wie hast du dein Router eingestellt nur WPA + WPA2 oder nur WPA .

    MFG.
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: New firmware AZ HD 0.9.1759

    WPA Personal
    TKIP+AES
    und dan meinen key und da funzt es, hab noch mal nachgeschaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2009
    #15

Diese Seite empfehlen