1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neutrino HD

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von boxzerlediger, 23. Oktober 2012.

  1. boxzerlediger
    Offline

    boxzerlediger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    hat schon jemand das NeutrinoHD auf dem Pingulux Plus getestet.

    Mich würde interessieren ob das eingebaute Display, Fernbedienung vom Plus usw. funktionieren oder ob sonstige Fehler auftreten?

    Vielen Dank im Voraus!

    Boxzerlediger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black-Edison
    Offline

    Black-Edison Guest

    AW: Neutrino HD

    Ich habe das Neutrino Only OSCAm drauf , habe mir hier aus dem Bort dazu das FB Packet für Neutrino geladen ,Datein nach dem Flashen per FTP an den richtigen Stellen überschrieben , seit dem läuft es mit der neuen Fernbedienung auf dem Pingulux Plus
     
    #2
  4. boxzerlediger
    Offline

    boxzerlediger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neutrino HD

    Habe jetzt mal selber getestet:
    Habe das NeutrinoHD auf dem Pingulux Plus.

    Die beiden Fernbedienungen funktionieren beide perfekt (zur Zeit werden zwei FB beim Kauf eines Pingulux Plus mitgeliefert) -> Treiber muss angepasst werden.
    Das Pingulux Display wird richtig angesteuert. Kanal Name und Uhr wird im Display angezeigt.
    Aufnahme auf USB Speicher funktioniert
    Wlan funktioniert (getestet mit WLAN Stick, RALINK 5370 Chipset!!!)

    Optionstaste für Optionkanäle funktioniert (noch) nicht... edit: getestet und funktioniert (Unterkanäle auf der grünen Taste)

    Fazit:
    Image läuft sehr stabil und sehr flüssig!!!! Bis jetzt keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #3
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. Black-Edison
    Offline

    Black-Edison Guest

    AW: Neutrino HD

    Das Neutrino läuft bis her bei mir am fehlerfreisten, die Enigma 2 habe ich viele abstürze gehabt drum bin ich wieder zum Neutrino gegangen.
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neutrino HD

    Dazu bei Bulli live(aber nur dann) einen Sendersuchlauf durchführen, damit du die Unterkanäle von Bulli erhällst. Dann funktioniert auch die Optionstaste.


    Mlg piloten
     
    #5
    boxzerlediger gefällt das.
  7. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neutrino HD

    Hallo zusammen,

    Habe für ein Freund den Pingulux Plus besorgt und wollte nun NeutrinoHD flashen
    Nun habe ich 3 USB Sticks ausprobiert, man kann den Flashvorgang auch erkennen U ld E0-300 U ld E0-300 U ld -5200 SUCC
    aber dann steht nur noch Boot da.
    Habe mal andere enigma 2 Images geflasht und die Funktionieren auch, nur halt das NeutrinoHD will nicht:emoticon-0175-drunk

    muß ich noch irgendwas beachten? Sticks hab ich keine mehr

    gruß frisiaf
     
    #6
  8. boxzerlediger
    Offline

    boxzerlediger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neutrino HD

    Wenn SUCC und Boot im Display erscheint hast du eigentlich alles richtig gemacht. Beim ersten Start dauert es manchmal etwas länger bis der Pingu mit dem booten fertig ist. ca 2-3 min.
    Du hast schon dieses Image geladen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach dem entpacken auch nur den enigma2 Ordner auf den Fat32 formatierten Stick kopieren. Die restlichen Datein nicht die kommen erst später auf den Stick bzw per FTP (geht beides).

    Zu den Sticks:
    Wenn man mit den USB Sticks ein Enigma flashen kann wird der Stick auch richtig erkannt. Das kann nicht das Problem sein.

    Nutz du den HDMI Anschluss, oder den Videoausgang (gelber Chinch)?

    gruß
    boxzerlediger
     
    #7
    Pilot und frisiaf gefällt das.
  9. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neutrino HD

    Hallo

    Hab auch schon 30 min gewartet ob er bootet.
    Ja hab alle neutrinoHD images hier aus den board geladen und versucht zu flashen. Kein erfolg
    Natürlich kommt beim flashen nur einigma2 mit den 2 .img dateien rein
    Heute morgen noch testweise hrnigma und hdmu geflasht, das funktioniert auch.
    Ich nutze hdmi kabel

    Gruß frisiaf

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. Zerber
    Offline

    Zerber Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino HD

    hab das gleiche problem, gibts dazu schon ne lösung?
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Neutrino HD

    Hab das Image erst diese Woche zum testen geflasht.
    Ich tippe auf den Stick. Mit Nebula gazze diese Woche schon jemand ein ähnliches Problem.
    Nach dem er den Stick gewechselt hat, ging alles wunderbar.
     
    #10
    laila-no1 gefällt das.
  12. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neutrino HD

    Ich habe mittlerweile 3 sticks ausprobiert wie gesagt enigma2 images funzen auch mit den anderen sticks....

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #11
    al-x83 gefällt das.
  13. Zerber
    Offline

    Zerber Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino HD

    Werde mal paar andere sticks suchen und testen...

    Ist aber schon ziemlich eigenartig, der gleiche stick ging ja auch mit enigma....

    Vielleicht wurde an den neuen Geräten irgent etwas geändert.....

    Hab ein von den neuen die mit 2 Fernbedienungen geliefert werden...
     
    #12
  14. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neutrino HD

    So ich habe jetzt folgendes gemacht:

    Im enigma2 ordner kommen ja 2 dateien rein
    - uImage
    -eff.....image datei

    Ich hab einfach eine andere uImage Datei (von einem anderen neutrino image) in den enigma2 Ordner gepackt und dann geflasht. Dann hat es funktioniert:)
    Wie gesagt beim pingulux plus.
    Hatte mal den "alten"pingulux(ohne plus)hier, bei dem hat das flashen auch ohne probleme funktioniert mit den daten aus der database...
    Auf wunsch kann ich die datei hochladen falls es noch jemand ausprobieren möchte

    Gruß frisiaf

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #13
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  15. Zerber
    Offline

    Zerber Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino HD

    Lade sie mal bitte hoch, werds auch mal testen....
     
    #14
  16. paiveslo
    Offline

    paiveslo Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino HD

    Im Pingulux-Plus ist ein anderes Toshiba-Flash verbaut, als in den vorherigen Pingulux-Serien. Im TDT-GIT wurde das im August ergänzt, im Neutrino-HD-GIT von Martii im September. Das OSCam-Only-Image von Pixbox basiert soweit ich das sehe auf Martii, ist aber von Anfang August, als der Patch weder im TDT noch bei Martii verfügbar war.
     
    #15
    Zerber, Pilot und al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen