1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk (neuling) ccam Gigablue HD 800 UE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von funstyler, 26. Januar 2013.

  1. funstyler
    Offline

    funstyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey leute,

    ich bin gerade echt verzweifelt.
    Ich hatte vorher eine Dreambox 800HD und da war das alles ein wenig einfacher...

    Ich habe mir die Box gekauft und mich auch schon sehr viel belesen leider raffe ich es einfach nicht.

    Ich brauch auf meiner Box CCam, habe gelesen dafür brauch ich erstmal eine andere Image (die vorinstallierte soll nicht gut sein)

    Fragen:

    Welche Image nehme ich am besten?
    Wie geht das genau mit den Bootloader ? habe mir diesen: << Fremdlink entfernt >> herundergeladen, auf mein FAT32 stick gepackt und in den hinteren usb rein gesteckt und strom ran gesteckt doch es passiert nichts.


    Sorry für solche Noob fragen aber ich verzweifel hier gerade komplett.

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: (neuling) ccam Gigablue HD 800 UE

    Nimm erstmal OpenMips 2.0 und dann wie folgt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. toddy1978
    Offline

    toddy1978 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: (neuling) ccam Gigablue HD 800 UE

    Ich habe OpenMips so genommen wie die Box frisch bekommen.
    Flashen ist nicht unbedingt notwendig, um cccam laufen zu lassen.
    Mit dem Dreambox Control Center und den passenden ipk (Plugins) ist das dann kein Problem.
    Habe mgcam / cccam / scam auf das origoinal Open Mips image eingebunden. Null Problemo.... :emoticon-0142-happy
     
    #3
  5. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: (neuling) ccam Gigablue HD 800 UE

    Ich würde auch erstmal das aktuelle OpenMips 2.0 flashen wie McMighty schon sagte.

    Das ist nie verkehr den aktuellen bootloader und Image draufzuhaben, bekommst auch so besseren Support hier im Forum.
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,
    Das openAAF Image hat schon den Softcam Panel installiert. Falls du es damit probieren möchtest. LG


    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: (neuling) ccam Gigablue HD 800 UE

    Hi McMighty

    In deiner Anleitung sind die Spoiler down....
    Hat doch bestimmt was mit dem Board Hack zutun...
    Wollte meine Gigablue fertig machen....
    Beim Igel wollte Joopastron mir helfen....
    Eigentlich wollte ich erst nen tp link router nehmen aber joopa meinte ein igel ist besser....
     
    #6
    McMighty gefällt das.
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: (neuling) ccam Gigablue HD 800 UE

    Danke für den Hinweis. Jo, war der Hack. FTP Dateien sind ja wech. Und die Funktion ist noch nicht wiederhergestellt. Sobald ich wieder Bilder einfügen kann, kommen die wieder in den Thread rein.
     
    #7

Diese Seite empfehlen