1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk neuer User Oscam neustarten?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Pirate591, 11. Mai 2012.

  1. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hey

    muss man Oscam neustarten nach dem man einen neuen user in die oscam.user datei angelegt hat?
    also nich im webif sondern in der datei selber

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Wenn's in der Datei selber war, dann ja.
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Ich habe da andere Erfahrungen gemacht ... empfehlenswert ist es aber auf jeden Fall.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist unnötig!
    Im Webif unter User gibt es den Button Reinit User DB...das reicht^^
     
    #4
    *Neptun* und bombadil gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Richtig, das ist nicht notwendig.
    Neustarts müssen nur gemacht werden, wenn Änderungen vorgenommen wurden, die nur beim Start neu eingelesen werden. Dazu zählen zum Beispiel Änderungen der Services oder der Reader.
    Ein neuer User Account wird durch klicken auf den Status Button im WebIF aktualisiert.
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch das ändern der Services wird während dem Betrieb übernommen....schon mehrmals ausprobiert. Zuletzt als Dmax HD und S-RTL HD hinzukamen. Jedenfalls bei Debian/IPC isses so.
    Im Freetz wird z.B. selten was übernommen, wenn es über Files abgeändert wird. Auch neu angelegte User werden dort nicht übernommen....
     
    #6

Diese Seite empfehlen