1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von johnyy, 19. August 2010.

  1. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    Hallo,

    weiß jemand ob eine neue ORF Karte (steht irdeto drauf) in einem easy-tv ci Modul läuft??????

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Alte News:

    Die Primacom-Tochter Decimus stellt laut Mascom zwar Mitte März ihr easy.TV-Programmpaket ein, das gleichnamige Common-Interface-Modul von Mascom wird es jedoch auch künftig geben. Es hat zwei Kartenleser (für zwei verschiedene Pay-TV-Anbieter) integriert und unterstützt neben dem Codierungssystem Cryptoworks (z. B. für Arena, ORF, Digitürk oder MTV) auch den Verschlüsselungsstandard AlphaCrypt und ist kompatibel zu BetaCrypt. Auch die K09-Karte diverser Kabelnetzbetreiber wird nach einem Update des Moduls auf die Software 3.10 unterstützt, so Mascom.

    Das Modul soll sich zudem zur Nachrüstung von Premiere-Receiver eignen, die einen Common-Interface-Schacht eingebaut haben. Bei Bedarf kann das Modul durch ein kostenpflichtiges Upgrade um die Verschlüsselungssysteme Irdeto und Conax und V-Code erweitert und somit in ein vollwertiges AlphaCrypt-TC-Modul modifiziert werden. Das easy.TV-Modul ist für 80 Euro im Fachhandel erhältlich und kann laut Mascom sowohl in Sat- als auch Kabelreceivern eingesetzt werden.

    nähere Infos am besten bei Mascom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    johnyy gefällt das.
  4. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Danke kiliantv,

    daß heißt also,wenn die ORF nicht läuft,dann brauch ich ein kostenpflichtiges upgrade!?!? Oder? Ein kostenloses UPDATE reicht da wohl nicht!?!?

    Daß Upgrade kostet aber 50,-€ plus Versand..........da kann ich ja gleich die AlphaCrypt TC nehmen ! Oder gibts so ein Upgrade für die easytv irgendwo für lau..............????

    mfg
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Für lau, nein gibt es nicht, ich hab aber auch kein easy Modul da.
     
    #4
    johnyy gefällt das.
  6. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    Kennst du vielleicht sonst noch ein Modul,in dem man eine SKY N02 und eine neue ORF gleichzeitig betreiben kann? Ohne selber was programmieren zu müssen? Also keine Diablo2 z.B.:emoticon-0144-nod:

    mfg
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    hmmmm, das wird schwierig dann mit Modul, fällt mir auch nur das Diablo auf die schnelle ein.
     
    #6
    johnyy gefällt das.
  8. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Neue ORF im EASY-TV CI-Modul?

    OK,

    dann werd ich wohl gleich ein AlphaCrypt TC nehmen, daß geht wohl sicher!


    DANKE, kannst hier wieder zu machen wenn Lust hast!:emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:


    MFG
     
    #7

Diese Seite empfehlen