1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue FW 0.9.5006 Beta

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 30. Juli 2010.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neue Firmware für die Azbox HD 0.9.5006 Beta

    Changelog:

    updated youtube
    updated sat network infos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
    #1
    hexer0111 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    ausser youtoube das wieder Funktioniert keine verbesserungen meines erachtens, eher schlechter.
    HD aufnahmen aus standby funktionieren nicht
    Umschaltzeiten werden wieder länger
    von SD auf Sky dauert es ewig bis die Box Umschaltet
    Bin wieder zurück, auf meine FW die bis jetzt bei mir am besten Lief.

    Das ist nur meine Persönliche Erfahrung und Meihnung zu dieser FW.
     
    #2
  4. rap1
    Offline

    rap1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    @hexer

    was für eine hast du jetzt wieder drauf
     
    #3
  5. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    ja genau diese firm ist wieder schlechter!!!!!
    habe wieder störungen mit HD aufnahmen ,umschaltzeiten sind aber super,seltsam ist wenn ich sky HD anmache und dann die box ausschalte und dann wieder einschalte geht für ca 5 secunden dieser kanal ,ein umschalten geht dann aber nicht mehr-nichts geht mehr. auch nach mehreren reboots gehts nicht. ganz schnelles einloggen zum werksreset nach einem reboot geht aber noch
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    mit der 4931 Fahr ich am besten und damit youtoube läuft hab ich einfach den Patch reinkopiert somit funktioniert alles so das ich halbwegs zufrieden bin:)
     
    #5
  7. Frank18
    Offline

    Frank18 Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    Wenn es so weiter geht, musst du uns eine FW basteln..:)
     
    #6
  8. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta


    und wie kopiert man so nen patch da rein??

    gruß
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    ganz einfach:) patch einfügen aber vorher FP mounten. siehe Telnet Befehl

    mount -o remount,rw -t ext3 /dev/hda1 /MMP

    Patch in Ordner /MMP/usr/bineinfügen und gut ist es.

    ich habe jetzt drei mal versucht den Patch hier hoch zu laden, es Fuhnzt aber nicht, ich schick dir eine PN für den Patch.
     
    #8
    freak-from-mars gefällt das.
  10. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    hat super funktioniert.
    hab übrigens die 0.9.4991er fw falls es jemanden interessiert.

    greets
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue FW 0.9.5006 Beta

    Ich habe den Patch in die DB hochgeladen

    Zu finden hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #10
    iggy08 und freak-from-mars gefällt das.

Diese Seite empfehlen