1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue 500hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von TATARO, 25. Januar 2011.

  1. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    hallo leute

    brauche euer rat,habe selber 500hd u 800hd,nun meine freund hat sich nun nach langen überlegen auch eine 500hd gestern gekauft,nun haben wir gleich neues Newnigma2 v3.1.4 geflasht,ist ja ccam schon drin ,dann neue cs line eingetragen ,keine bild,ccam info server rot,und das bei andere image allen das gleiche immer ccam info rot,obwohl der server läuft zu 100 pro,meine 500hd dran an seine satanschluss,seine line rein in ect, sofort bild und ccam info grün klar,allso egal bei welchem image immer das gleiche in meine box läuft seine line,aber auf seiner box nicht,ob,wohl server läuft, hat jemand so was schon gehört netzwerk alles geht,.
    nun eben nochmal neues image Allrussian-proect Image draufgeflasht,nun boot box nicht mehr brennt immer grüne lampe,mit dream up wird box 500hd nicht gefunden erkannt,danke
    allso ich weiss nicht was da los ist,gruss


    egal was mache bekomme keine verbindung zur 500hd auch nich mehr mit total comander,auch dream up funkt nicht,nur dauer grünes licht,hat jemand ne idee
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: neue 500hd

    Würde ich mal aus der Ferne auf ein Netzwerkproblem tippen.

    Kannst du die Box mit einem anderem Image noch neu flashen?
     
    #2
  4. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: neue 500hd

    netzwerk ok kann man ausschliesen,kann die 500hd nicht flashen über exploer egal welche,und dream up erkennt box nicht,brennt nur immer das grüne licht an der box,keine bild boote nicht,danke
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: neue 500hd

    Hi!


    zieh den Stecker raus aus der Steckdose und lasse die so stehen ne halbe Stunde vielleicht hilft. Und wenn nicht geht zurück schicken...
     
    #4
  6. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: neue 500hd

    box ist erst vor 5 tage gekauft,und wurd erst vor 24std in betrieb gekommen,kann ich box tauschen,beim meine handler,da so gut wie neu,oder muss man einschicken,danke
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: neue 500hd

    Hi!


    also anscheinend das ein Hardwarefehler ist und die Box einschicken sollte.
    Bzw. zu dem Händler gehen und fragen ob er sie umtauscht sonst muss er die einschicken zu Dream Multimedia. Es sind schon welche 500 HD betroffen...
     
    #6
  8. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: neue 500hd

    versuche morgen die box zu tauschen,melde mich dann ,danke,
    habe nochmal nach 1 stunde versucht ohne erfolg
     
    #7
  9. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: neue 500hd

    hallo

    habe neue bekommen ,jetzt läuft alles wie soll,danke:dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen