1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 8410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Troschi, 26. März 2011.

  1. Troschi
    Offline

    Troschi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Leute ich habe ein Navi von Navigon 8410 welches sich nicht einschalten läßt ,,, kann mir jemand einen Tipp geben,,, wie oder durch wen mir geholfen werden kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Coffee66
    Offline

    Coffee66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 8410

    Moin
    Häng dein Navi mal ans Ladegerät und schaue, ob die Kontrolleuchte auf der Unterseite brennt.; falls ja, einschalten probieren; wenn's nicht geht, versuch mal beim einschalten die Einschalttaste länger (ca. 10 sec.) gedrückt zu halten.

    Viel Erfolg!

    Gruß
    coffee
     
    #2
    Troschi gefällt das.
  4. Troschi
    Offline

    Troschi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410

    Hallo Coffee66 vielen Dank das Sie mir helfen möchten ...habe es ausprobiert auch länger wie 10 Sekunden gedrückt gehalten ...leider kein Erfolg... geht immer noch nicht an
     
    #3
  5. Coffee66
    Offline

    Coffee66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 8410

    Hallo Troschi
    Brennt die Kontrolleuchte beim anschließen des Ladegerätes?
     
    #4
    Troschi gefällt das.
  6. Troschi
    Offline

    Troschi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410

    Ja die brennt
     
    #5
  7. Coffee66
    Offline

    Coffee66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 8410

    Dann kann ich dir leider auch nicht mehr weiterhelfen; evt. mal noch ein Softreset machen (mit'nem Kugelschreiber auf der Uterseite des Navi's den "RESET"-Knopf drücken); aber dann weiß ich auch nix mehr.

    Gruß
    coffee66
     
    #6
    Troschi gefällt das.
  8. Troschi
    Offline

    Troschi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410

    Hallo coffee66

    Vielen Lieben Dank dennoch ...wissen Sie denn vielleicht wo ich das Gerät
    zum günstigen Preis reparieren lassen kann ...schüss u.ne schöne gute Nacht
     
    #7
  9. Coffee66
    Offline

    Coffee66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 8410

    Hallo Troschi
    Nein, das weiß ich auch nicht.

    Gruß
    coffee66
     
    #8
    Troschi gefällt das.
  10. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 8410

    Hallo Troschi,

    ich hatte das gleiche Problem mit meinem 70 Plus schon 2 x.
    Es ging nichts mehr, Navi war tot.
    Abhilfe bei mir, Powertaste gedrückt halten und zugleich
    Softreset machen ( Loch unten ).

    MfG. leeken
     
    #9
    Troschi und rocketchef gefällt das.
  11. Troschi
    Offline

    Troschi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410

    Hallo leeken

    leider brachte das auch kein erfolg habe mehrere warianten ausprobiert leider immer noch Navi tot
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 8410

    @Troschi
    Ist schon die Garantie abgelaufen?
    Wenn nicht dann zu NAVIGON Einschicken.
     
    #11
    Troschi gefällt das.
  13. Troschi
    Offline

    Troschi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410

    Hallo Boss 71

    ja leider werde das Gerät wohl dennoch zum Hersteller schicken müssen da ich keine andere Adresse bis jetzt gefunden habe

    Danke u.Gruß Troschi
     
    #12
  14. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 8410

    Wenn Du einen Expert Shop in deiner Nähe hast, kannst du es dort versuchen. Ich habe mit einer Digicam sehr gute Erfahrung in Sachen Kostenvoranschlag gemacht. Allerdings dauert es eine Weile wenn die das Gerät einschicken müssen.
     
    #13
    Troschi gefällt das.
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410

    Hallo

    Ich habe mein 8110 mal zur Reparatur nach Navigon geschickt. Nach 10 Tagen war es wieder da.
     
    #14
    Troschi gefällt das.
  16. Troschi
    Offline

    Troschi Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410

    Vielen Dank von Euch werde Eure Vorschläge naeinander ausprobieren u.dann hoffen das ich das 8410 günstig repariert bekomme ...also Vielen Dank nochmal u.schön zu wissen auch wenn ich neu hier bin ,Leute zu finden die gern helfen .... MFG. Troschi
     
    #15

Diese Seite empfehlen