1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von heiko891, 18. Mai 2011.

  1. heiko891
    Offline

    heiko891 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe ein problem ich habe mein navi neu machen wollen weil mir das andere leute empfohlen haben von einer anderen seite und hab alles genauso gemacht wie die mir das geschrieben haben

    ich sollte die ganze software runter schmeissen und neu drauf machen und dann sollte es wieder funtzen aber jetzt startet es immer wieder neu fährt erst garnet mehr richtig hoch also ich komme nicht mehr ins menü

    das alte problem war das es kein gps signal mehr gefunden hatte

    bitte schnellst möglich um hilfe brauche es für die fahrt mit dem lkw
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Hallo heiko891,

    das hier müsste die Soft von Deinem Navi sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG. leeken
     
    #2
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Vieleicht solltest du mal genauer erklären was du womit gemacht hast
    denn so kann dir niemand helfen.
    SD-Karte neu bespielt oder Internen Speicher des Navis???
    WAS GELÖSCHT????
     
    #3
  5. heiko891
    Offline

    heiko891 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    ich habe den internen speicher gelöscht auf der sd karte is nix drauf
     
    #4
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Hast du vorher eine Datensicherung erstellt?
    Dann spiele diese erst einmal in dein Navi zurück!
     
    #5
  7. heiko891
    Offline

    heiko891 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    und wie ist das passwort von der rar datei?????
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Das Passwort lautet:

    MN74

    Lade die Software aus dem Link von Leeken und kopiere sie in deinen internen Speicher oder auf die SD. Dann musst du noch den map Ordner befüllen, dazu lädst du maps und nfs Dateien von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was du alles in deinem map Ordner brauchst, habe ich hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. heiko891
    Offline

    heiko891 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein habe ich nicht ich kenn mich ja nicht so aus deswegen hatte ich die von der anderen seite gefragt aber das ende vom lied is das nix mehr geht

    danke rocketchef aber ich brauche erstmal ein passwort für die rar datei die ich geladen habe


    danke aber wie ist das passwort ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Das schreib ich doch in Post 7 unter dem Spoiler!
     
    #9
    heiko891 gefällt das.
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    MN74

    MfG. leeken
     
    #10
    heiko891 gefällt das.
  12. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Passwort =

    MN74
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #11
  13. heiko891
    Offline

    heiko891 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das passwort geht irgendwie nicht

    okay sorry war mein fehler es geht

    es macht immer noch das gleiche obwohl ich eure daten jetzt drauf macht hab
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Hast du den map Ordner befüllt und wenn ja, mit was?
     
    #13
  15. heiko891
    Offline

    heiko891 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    also diesen ordner is befürllt mit karten die ich geladen habe von der seite die ihr mir geschikt habt
    mit map dateien
     
    #14
  16. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7310 macht immer wieder einen neustart

    Hallo heiko,

    hast Du auch die nfs Dateien drinne?

    MfG. leeken
     
    #15

Diese Seite empfehlen