1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Moin, 4. März 2011.

  1. Moin
    Offline

    Moin Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich weiss nicht genau ob ich hier richtig bin, aber ich habe nach langer suche leider nichts gefunden.

    Meine Frage ist: Ob ich aus meinen Navigan 70 plus ein 8410 Premium machen
    kann. Oder ist das ein völlig blödsinnige Frage :ja

    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Das können wir schnell abschließen: Geht nicht.
     
    #2
    Moin gefällt das.
  4. Moin
    Offline

    Moin Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Hi

    gut das mal schnell abgeschlossen.

    als letztes würde ich dann gerne wissen ob es denn ein Panorama View 3D

    für das Navigon 70 gibt?


    bzw.

    kann aus dem Plus ein Premium machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Für's Plus nicht, nur für's Premium.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. Moin
    Offline

    Moin Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Also kann aus einem Plus auch kein Premium machen.?

    sprich 70 Plus auf 70 Premium
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    @Moin
    Nein kannst du nicht.
     
    #6
    Moin gefällt das.
  8. Moin
    Offline

    Moin Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Liegt das nur an dem Ram Speicher das es nicht geht?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Nein, an fehlendem Treiber, den man nicht nachrüsten kann.
     
    #8
    Moin gefällt das.
  10. Moin
    Offline

    Moin Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Danke dir,

    mann könnte glauben du baust die Dinger.

    :D
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Das jetzt nicht, aber die Frage ist hier schon hin und wieder mal aufgetaucht :emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. Speedylinka
    Offline

    Speedylinka Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Da kommt mir auch nee Frage, kann ich denn auf denn Navigon 70 Premium die 8410 software draufspielen ???

    Mfg Speedylinka:emoticon-0157-sun:
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    @Speedylinka
    Wozu das denn?
     
    #12
  14. Speedylinka
    Offline

    Speedylinka Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Nur mal zum Testen, da gibt es ja schon die 7.7... Version, hab zur Zeit die 7.6.5 drauf.

    Würde mich intressieren, ob die schnell und besser ist ?!?

    Mfg Speedylinka
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    @Speedylinka
    Hast da durch keine Verbesserungen zu deiner Soft.
     
    #14
  16. Speedylinka
    Offline

    Speedylinka Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus mit der Software vom 8410 Premium

    Würde es gehen ??

    Wenn ja, welche Software Version von hier, wäre dann gut ??

    Mfg Speedylinka
     
    #15

Diese Seite empfehlen