1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von michel7128, 25. Januar 2010.

  1. michel7128
    Offline

    michel7128 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    13
    Ich biete euch hier die Möglichkeit nochmal ALLES aus euren alten Geräten herauszuholen

    es handelt Sich bei diesem Upload um Die Version MN 6.5.1 von Navigon mit dem aktuellen Blitzerwarner und sehr vielen zusatz POI´s wie z.b. Gastankstellen, Gratisparken usw.

    außerdem sind noch ein paar zusätzliche Stimmen mit in dem Paket enthalten

    ladet euch dieses File hier herunter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und kopieret es auf eine 2GB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    SD Karte, dann noch die Aktuellen Karten mit dabei die auch hier im Board zu finden sind und dann seid Ihr wieder auf dem neusten Stand

    Viel Spaß damit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2010
    #1
    andy.see, yasin.63, Maryanka und 34 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    hallo Michel,

    sind die Sachen, wie
    restzeit
    Entfernung
    UND
    favoriten ?
    bei mir kann man die nicht anwählen :emoticon-0121-angry
    sofort fatalerror,

    gruß
     
    #2
    yasin.63 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    @-ivan
    Rest Zeit, Entfernung und Favoriten funktionieren.

    @michel7128
    Bevor man eine soft einstellt sollte man die Persönlichen Daten löschen.

    Edit:
    Blitzerwarner ist von September 2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #3
  5. michel7128
    Offline

    michel7128 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    ich habe dieses problem nicht,sorry.kann ich dir nicht weiterhelfen.

    und die persöhnlichen daten sind mir absolut egal da sie nicht von mir sind,habe mir die karte selber nur zusamengebatselt aus ein paar verschiedenen bis es gepasst hat und wen dabei fafforiten o.ä. noch geblieben sind,wen störts, ABER DANKE FÜR´s DRAUF AUFMERKSAM machen,hätten ja auch wirklich von mir sein können, super zusammenarbeit hier!!

    habe auch noch eine version fürs 7000er transonic ,das 5100/5110 Navigon, das 2100 (mit und ohne max) das 7210 und das 7110 und natürlich für das FLAGSCHIFF,dem 8110/8310 da

    bei interesse einfach anfragen,per pn oder hier in diesem thread und außer navigon jabe ich noch becker (komplett alles für jedes gerät) garmin (viel) tomtom (viel) und medion (ich denke ALLES was es gibt)
    fragt ruhig einfach,ich komme so alle ein zwei tage mal vorbei hier und werde mich dann um die anfragen kümmern

    bis spätestens übermorgen dann mal,und kann mir vieleicht mal jemand per pn erklären oder mir nen link schicken wie ich so HIDE/SHOW button für meine links erstelle,finde die absolut cool,verzweifel aber weil ich die nicht hinbekomme,ist das in jedem forum gleich oder immer verchieden?

    HILFE BITTE,habe viel viel viel zu bieten und teile gerne aber benötige ein wenig starthilfe beim grundforumeinstellwissen!

    danke

    bye

    micha

    wer rechtschreibfehler findet der DARF SIE BEHALTEN! :emoticon-0136-giggl
     
    #4
    petrusa und -ivan gefällt das.
  6. skmyim
    Offline

    skmyim Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Zu erstmal Superforum.

    Habe bei meinem PNA 510T erfolgreich MN 6.5.1 installiert, samt poi warner.
    Meine Frage ist, sobald ich den Navi einschalte
    kommt sofort die Hauptseite
    Neues Ziel
    Meine Ziele
    Nach Hause
    Karte Anzeigen

    ist das richtig?

    Ich dachte man müsste den Programm runterfahren, dass beim nächsten Start, wieder die Navigon Seite kommt, oder liege ich da falsch.
    Für eure Hilfe wäre ich dankbar.
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Hallo,

    Das ist schon richtig, MN6 hat keine Ausschaltfunktion !
     
    #6
  8. skmyim
    Offline

    skmyim Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Das heisst,

    dass Navi quasi immer im standby ist?
    Bis die batterie leer ist?

    oder bleibt alles erhalten?

    Danke für eure Hilfe

    Gruss
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Hallo,

    Das hatte Navigon beim MN6 nicht vorgesehen, bei MN7 gibt die Möglichkeit die Software wieder zu Beenden.

    Es gibt allerdings Ein Zusatzprogramm das nennt sich Quickrunner V1.2, das es ermöglicht MN6 zu Beenden.

    Verschiebe das Thema in den Supportbereich !
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #8
    johni51 gefällt das.
  10. Sunwalker
    Offline

    Sunwalker Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Kleine Ergänzung: Bei den ersten MN6 Versionen war ein Ausschalten vorgesehen und im Hauptmenü konnte man das Gerät links unten komplett ausschalten. Erst mit den neueren Updates wurde diese Funktion dann entfernt.
     
    #9
    yasin.63 und domeniko gefällt das.
  11. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Hallo, suche sprachen für Transonic 4000 mit MN6.5.1. Kann mir jemand weiter helfen?
    Gruß Handymann02
     
    #10
    yasin.63 und domeniko gefällt das.
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Hallo,

    Andere Programmsprachen oder Stimmen ? Am Besten Du lädst Dir eine andere Version herunter und nimmst dir die entsprechenden Dateien !
     
    #11
  13. Handymann02
    Offline

    Handymann02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Hallo, ich habe schon versucht aber suche rumänische sprache. Gibt es die überhaubt für MN6 oder nur für MN7?
    Gruß Handymann02
     
    #12
    yasin.63 gefällt das.
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Hallo,

    Ob dort rumänisch dabei ist, kann ich Dir nicht sagen, aber was die Sprachen betrifft ist auch bei MN7 nicht mehr !
    Die Sprachdateien sind aber zwischen MN6 und MN7 nicht kompatibel !
     
    #13
  15. jens83
    Offline

    jens83 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    HAllo ich habe mir das jetzt mal alles auf eine 2 GB Karte gemacht hab ein PNA 4000 von Technisat.
    Aber ich finde ums verrecken keine Karten dafür hab mich schon Seitenweise dürch die Hilfe gesucht kann mir da mal einer Helfen?

    Dankeschön
     
    #14
    yasin.63 und kersrai gefällt das.
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 6.5.1 für Transonic 4000, 5000 und 6000

    Hallo,

    Karten für MN6 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    yasin.63, boriscomm und jens83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen