1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Transonic 5000 - Problem + Fragen

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von ice01, 23. Januar 2012.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    ich eröffne mal einen eigenen Thread weil es wohl in den anderen nicht so recht reinpasst und evtl. untergegangen ist???

    Ich hatte gestern das Problem damit die Karte vom Transonic 5000 (MN 6.5.1) nicht mehr erkannt wurde. Hab mir das dann mal angeschaut und musste feststellen das der Ordner MN6 auf der SD KArte leer ist?????? Hab dann die Karte neu formatiert und alles wieder drauf gemacht inkl. der Karte DACH von Q2 2011 eingespielt - nix !

    Ich muss dazu sagen das das Navi nicht mehr lange ohne Stromquelle funktioniert. Wenn der Akku zu Ende geht fängt das Bild langsam an zu flckern und dann geht es aus. Kann es sein das der Absturz damit zusammen hängt??

    Hab dann die lib.ini

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bearbeitet und nach Hard Reset ging dann erstmal alles. So nun zu meinen Fragen:

    1. Hast du ne Erklärung warum der MN6 Ordner leer war???

    2. Ich hab eigentlich eine aktuelle Deutschland Karte gesucht aber nur die DACH von Q2 2011 gefunden. Hab gelesen das das nicht mehr weiterbetriben wird. Wo bekomme ich eine aktuelle Deutschlandkarte her??

    3. Wegen der Änderung der lib.ini - warum ist das so, ich dachte wenn das System gestarted wird wird die Karte automatisch erkannt und in die .ini eingetragen? Ist ja nicht schlimm die Änderung zu machen, wollte nur fragen warum das so ist!!

    4. Und als letztes hab ich festgestellt gestern das wenn ich eine Route befahre zeigt er mir nur die Stunden an wie lange die Fahrt noch dauert. Vorher stand genau drinnen z.B. 3 Stunden 25 min. Das gleiche bei der gefahrenen Zeit. Wie kann man das ändern das das wieder so funktioniert wie es sein soll??

    So das wars erstmal, hoffe ihr könnt mir mal wieder weiterhelfen.

    MfG ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transonic 5000 - Problem + Fragen

    ice01

    hat mit den Akku nix zu tun.
    Mal für c.a 10€ ersetzen, geht einfach.

    lade dir die Soft runter, einfach auf SD, fertig.
    keine SDHC ! und max. 2GB !!
    Dank Boss schon länger onBord :emoticon-0142-happy
    DACH-Karten gibt es nicht,
    lade dir die aktuelle Europa(N,S,W) runter,
    passt auf 2 GB.
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    mit ein büschen Suche hättest du :thank_you:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE] gefunden.

    hatte es auch am laufen.
    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #2
    richhill, pirx1454, ersen und 44 anderen gefällt das.
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transonic 5000 - Problem + Fragen

    danke schön, hab zwar gesucht aber das nicht gefunden. Wenn ich diese 6.5.1 drauf mache muss ich dann wieder meine ganzen Einstellungen und Ziele eingeben oder kann man das irgendwie sichern und dann wieder reinspielen.

    Ich hab als Pfeil einen PkW drinne, muss ich das auch neu machen??

    Aber weißt du warum as auf einmal nicht mehr geht mit den Restzeiten??
     
    #3
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transonic 5000 - Problem + Fragen

    @ice01

    ist wie ein jungfräuliches Navi:dfingers:

    musst alles neu eingeben.
    Ich glaube, es ist ein schwarzes PKW schon drauf.
    Ist am einfachsten....mal die Profis fragen..........(Umschau:emoticon-0114-dull:)
    das kann viele Möglichkeiten haben.........
    Lautsprecher.magnetisch, mag die SD nicht:emoticon-0126-nerd:
    oder eine Datei ist futsch. (Zum Beispiel :emoticon-0142-happy)
    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2012
    #4
    ice01 gefällt das.
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transonic 5000 - Problem + Fragen

    Wie meinst du das den Akku ersetzen?? Und wo gibt es den für 10 EUR?

    Danke schonmal

    ice
     
    #5
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
    #6
    ice01 gefällt das.
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transonic 5000 - Problem + Fragen

    Ok, danke dir. Der Preis weicht aber schon von den 10 EUR ab, deshalb meine Frage wo du den für 10 EUR herbekommst. Aber wahrscheinlich muss man 20 EUR schon rechnen!!!

    mfg ice
     
    #7
  9. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transonic 5000 - Problem + Fragen

    @ice01

    also büschen Suche ist erforderlich :emoticon-0114-dull:

    nach 1 min. habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    ivan
     
    #8
    ikervar und ice01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen