1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst transonic 6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Tury, 6. Februar 2012.

  1. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Jungs

    Mein transonic 6000 lief bis vorrige woche mit Navigon - MN 6.5.1 ohne problem mit ein 2GB SD und startete auch vom SD problemlos.
    Nach dem ich es an ein freund gelien hab leuft nichts mehr.
    Mein PC mit win7 erkennt nicht den Navi,
    mein andere Navi auch mit MN 6.5.1 Becker wird ohne problem von win7 erkannt.
    Ich vermute dass die soft auf der Navi veg ist!! oder?
    Das einzige wo ich noch zugrif auf der Navi hab ist die Kombination >> Restart + gleichzeit Lautsprächer taste drücken.
    Bekomme dann eine Blaue Seite mit mehrere start Option.
    Ich hab damals vor 3 Jahre alles auf ein dvd gepeichert aber finde es nicht mehr.
    Bitte Jungs HILFE:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: transonic 6000

    Da ich davon ausgegangen bin dass vieleich neu geflasht werden soll ,
    Hab mir dies untergeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab alles nach beshreibung gemacht,
    erst kommt die meldung Waiting!! und danach,
    BPB notfound Any key to continue.

    Meine frage ist: ist möglich dass die flash komplet gelöscht wurde und ich eine neu komplete flash brauche?
     
    #2
  4. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: transonic 6000

    Danke
    Navi leuft wider

     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Was hast Du gemacht, dass es wieder läuft?
     
    #4
  6. beduin
    Offline

    beduin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    NRW
    Was hast Du gemacht, dass es wieder läuft?

    Hallo Mogelhieb,

    wahrscheinlich hat er nur die SW neu aufgespielt. Dies war bei meinen Kollegen genasu so, er kam damals ganz entäuscht zu mir, und bat um hilfe.
    Nach dem ich das Navi über usb am PC angeschlossen hab, hatte ich festgestellt, das nichts mehr auf de SD Karte war. Ich habe Ihn dann gefragt was er
    gemacht, und er antwortete mir, er habe das Navi eingeschaltet und gleichzeitig beide Tasten,also ein und fähnchen Taste gdrückt, so hatte er auf einmal
    die graue Leiste unten am Bildschirm. Er habe ein weing da rumgespielt, und danach ging nichts mehr. Dies kann ich mir gut vorstellen.
    lg Eduard
     
    #5
  7. Kater_Dirk
    Offline

    Kater_Dirk Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: transonic 6000

    Hallo zusammen,

    ich suche ein aktuelles Karten update für mein Transonic 6000t und dann auch gleich nen aktuellen Blitzer wahner, kann mir da jemand helfen???
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: transonic 6000

    Hallo Kater_Dirk
    Vielleicht solltest du dazu schreiben welche Software du drauf hast ,wenn es MN6.x ist findest du
    die neusten Karten hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die letzten Blitzer für MN6.x findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #7
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  9. Kater_Dirk
    Offline

    Kater_Dirk Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja Danke ich versuch ich es dann mal und falls es nicht klappen sollte schreib ich hier einfach nochmal....

    hm schade irgendwie bekomme ich das nicht hin :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: transonic 6000

    Hallo Kater_Dirk, wenn du schon in einem Thema angefangen hast, dann bleibe doch bitte auch dort.
    Das andere war ein reines Download Thema, deshalb habe ich deinen Beitrag hierher geschoben.

    Und wenn du nicht verrätst, was du nicht hin bekommst bzw. woran es scheitert, kann dir auch keiner helfen!
     
    #9
  11. Kater_Dirk
    Offline

    Kater_Dirk Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: transonic 6000

    na was mein du warum ich das da bei der Download Thema gestanden hat ich bekomme das mit den Karten Download irgendwie nicht hin ...
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: transonic 6000

    Sorry, aber wenn du nicht schreiben kannst an was oder wo es scheitert, kann ich dir nicht helfen.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic 6000

    @Kater_Dirk
    Bei wem hast du denn versucht es zu laden?
    Mit JDownloader funktioniert runterladen hervorragend.
     
    #12
  14. Kater_Dirk
    Offline

    Kater_Dirk Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: transonic 6000

    also ich hab es unter anderen mit JDownloader fersucht, aber ich weiß nicht wie das mit dem Downlord geht damit
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: transonic 6000

    Das ist ja schonmal eine Info, auf die wir aufbauen können. Schau mal, ob dir der Beitrag und das Bild dort helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: transonic 6000

    Hallo Kater_Dirk
    Welche Karten möchtest du runter laden ,wenn es Süd-EU 3/2012 sein sollte diese habe ich noch bei
    remiXshare liegen dort ist kein JDownloader notwendig !
    Wenn du die Links haben möchtest melde dich bei mir !

    Mfg UFO1
    [h=5][/h]
     
    #15

Diese Seite empfehlen