1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 3310max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Charlie Firpo, 7. August 2012.

  1. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Mein Navi hat nur noch Standbild beim anschalten.Hardreset hab ich probiert aber funzt auch nicht. Wenn ich es an den Laptop stepsle erkennt er es erst aber dann steht Gerät wird nicht erkannt.Gibt es da eine andere Problemlösung als das Gerät einzuschicken? Ist nämlich keine Garantie mehr drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 3310max

    Wenn du eine Speicherkarte hast, könntest du es mit dieser über die Updateme.exe probieren. Ich schau mal ob ich auf die schnelle einen Link finde,
     
    #2
    Charlie Firpo gefällt das.
  4. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Navigon 3310max

    Joa Speicherkarte hab ich.
     
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 3310max

    Das müste gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn du das auf eine formatierte (vorher gesicherte) SD kopierst und dann das Navi neu startest sollte der Totalcommander starten. Wenn das funktioniert ist der interne Speicher defekt und es gibt Rettung.

    Edit: Hab es mal runtergeladen und angeschaut:boredom:, die 3 Dateien auf eine leere SD Karte, neu starten und hoffen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2012
    #4
  6. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Navigon 3310max

    hab jetzt die karte formatiert und die 2 dateien und den ordner drauf kopiert. die karte ins navi gesteckt und gestartet ist aber nichts passiert.Wo ist der totalcommander muß ich den irgendwo anders herholen. und muß bei dem vorgang das navi per usb mit dem laptop verbunden sein?
     
    #5
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 3310max

    Das Navi vom PC trennen und neu starten. Der Totalcommander sollte dann starten.
     
    #6
  8. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Navigon 3310max

    Also müßte der TC auf demNavi starten? Also ich hab jetzt das navi getrennt vom PC und neugestartet und es passiert leider nichts.Das heißt dann wahrscheinlich einschicken oder? Oder mußte ich für die Dateien einen bestimmten Pfad erstellen?

    - - - Aktualisiert - - -

    Also müßte der TC auf demNavi starten? Also ich hab jetzt das navi getrennt vom PC und neugestartet und es passiert leider nichts.Das heißt dann wahrscheinlich einschicken oder? Oder mußte ich für die Dateien einen bestimmten Pfad erstellen?
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 3310max

    Wenn du die 2 Dateien und den 1 Ordner auf der SD hast sollte es funktionieren. Der Pfad stimmt. Ich probiers mal bei mir. Es wird sich bestimmt auch gleich ein Profi melden.

    Bei mir funktioniert es. Navi ganz ausschalten und neu starten. Wo sonst das Naviprog startet, startet der Totalcommander. Also die Pfade stimmen. Ich kann dir nicht weiter helfen:emoticon-0145-shake.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2012
    #8
    Charlie Firpo gefällt das.
  10. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Navigon 3310max

    Nee bei mir ni.Trotzdem recht vielen Dank!
     
    #9
  11. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Re: AW: Navigon 3310max

    Wenn du die Karte mit den 2 Dateien und dem Ordner in dein Navi gesteckt hast, mußt du ein Hardreset durchführen!
     
    #10
  12. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Navigon 3310max

    Nee durch Hardreset passiert leider auch nichts.Muß ich die SD manchmasl anders labeln?
     
    #11

Diese Seite empfehlen