1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3310max auf 6310, geht das ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von -ivan, 20. April 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi profis :dance3:

    ist es möglich, so ein Update zu machen ?:JC_hmmm:
    gruß
    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310max auf 6310, geht das ?

    Geht, mischka202 bietet da eine Version an.
    Schau mal in den Downloadbereich.
     
    #2
    -ivan gefällt das.
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3310max auf 6310, geht das ?

    @-ivan
    Bist du mit Upgrade auf NAVIGON 40 Plus unzufrieden?
     
    #3
    -ivan gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon 3310max auf 6310, geht das ?

    @Boss71

    natürlich nicht :emoticon-0175-drunk
    ist klasse !
    einer bietet bei ebay einen an; Truck-SW.


    @rocketchef

    danke, habs wohl übersehen:emoticon-0174-bandi

    gruß
    ivan
     
    #4
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3310max auf 6310, geht das ?

    @-ivan
    Und wir haben es hier zum Nulltarif:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei eBay wird manches Verkauft bestimmt auch Soft die her runtergeladen wurde.
     
    #5
    -ivan gefällt das.
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon 3310max auf 6310, geht das ?

    @Boss71

    hört sich gut an :emoticon-0105-wink:
    *schelmischguck*

    gruß
    ivan
     
    #6

Diese Seite empfehlen