1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3110 kein TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von neomx55, 2. Dezember 2009.

  1. neomx55
    Offline

    neomx55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    verfolge schon seid einigen Tagen das Forum und is echt Spitze.
    Nun zu meinem Problem:
    Habe ein Navigon 3110 + MN7.4.3 + Karten 2009 Q4

    Das Programm läuft vollkommen stabil, nur habe ich das Problem das ich kein TMC empfang habe. Auch der "Verkehr" button ist nicht anwählbar wenn ich die USB TMC Antenne dran hänge. Unter der Originalsoft MN6 läuft das ganze mit TMC. Hat jmd. ne ahnung um das ganze zum laufen zu bringen?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Hallo,
    hast du den den TMC Port wie bei Navigon 6 und die Baudrate angegeben?
    Und hast du auch die TMC.nfs Datei im Ordner "Maps"?

    Probier mal diese Einstellungen in USerSettings.xml:
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Hallo.
    Läuft überhaupt TMC auf einem 3110 mit MN 7 Soft?
     
    #3
  5. neomx55
    Offline

    neomx55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Also die TMC.nfs is im ordner Maps, aber mit den Einstellungen gehts auch nicht....
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Hallo,
    lies dich mal hier durch, vielleicht geht es dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    schumi2009
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    @schumi2009
    Danke.
    Ich wusste nicht das TMC auf 3100/3110 läuft.
    Wieder was dazu gelernt. :read:
     
    #6
  8. neomx55
    Offline

    neomx55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Also hab jetzt TMC hinbekommen. Die Dateien "gpstmc.dll" und "gpstmc.pil" haben gefehlt. Hab die von dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen, das geht. Allerdings habe ich da noch ein problem und zwar kommt bei mir öfters mal eine Fehlermeldung wenn ich auf "Produktinformationen" klicke.
     
    #7
  9. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Was für eine Fehlermeldung ist es den?

    Wenn es funktioniert darf man den Danke Button benutzen:emoticon-0105-wink:

    mfg
    schumi2009
     
    #8
    neomx55 gefällt das.
  10. neomx55
    Offline

    neomx55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Fehlermeldung:
    Fatal Application Error
    Aplication Navigon.exe has Performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persist, contact the programm vendor.
    Programm Navigon.exe
    Exception: 0XC0000005

    Aber bei mir bis jetzt nur auf "Produktinformationen".
    Adress: 01F7E888
     
    #9
  11. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Befindet sich im Navigon Ordner auf der Speicherkarte die Datei Version.xml?
    Wenn nicht ist der Fehler klar...
    Diese Datei benötigt er um die Produktinformationen anzeigen zukönnen!

    mfg
    schumi2009
     
    #10
  12. neomx55
    Offline

    neomx55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Jop die Datei is da. Kann da was falsch eingestellt sein?
     
    #11
  13. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    eigentlich nicht aber kannst es ja mal mit der alten versuchen...
    Wenn du die neue Version dort stehen haben möchtets, musst diese DAtei einfach mit dem Editor öffnen und dann kannst du bei Software die aktuelle Version hinschreiben!

    mfg
    schumi2009
     
    #12
  14. neomx55
    Offline

    neomx55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Hab keine Ahnung was es sein könnte, Fehler tritt sporalisch auf, manchmal kommen die Produktinformationen un manchmal der Fehler.
     
    #13
  15. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    auch mit der alten Datei?
     
    #14
  16. neomx55
    Offline

    neomx55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3110 kein TMC

    Jop fehler kommt auch mit der alten "version.xml"
     
    #15

Diese Seite empfehlen