1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2210 auf 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von w2kscout, 14. Juli 2009.

  1. w2kscout
    Offline

    w2kscout Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe da maaalll eine Frage ich habe (Ich hoffe) alles so gemacht wie es in diesem Forum steht doch wo ist das tmc Icon und warum ist der Verkehr grau was habe ich falsch gemacht?? Wer kaaannn mir helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Das TMC Icon in der Hauptansicht ist nach Umbau auf 2310 (zumindest mit dem skin der dabei ist!) zwischen Batterie und GPS, die drei Autos:)

    Es ist solange grau bis du Radioempfang hast. Oder was meinst du mit "Verkehr ist grau"?
     
    #2
  4. w2kscout
    Offline

    w2kscout Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Das ist das Pro. ich habe keine drei Autos!!! Oder bekomme ich die drei Autos wenn er tmc hatttt???
     
    #3
  5. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    WO genau fehlt dir die Anzeige?
     
    #4
  6. w2kscout
    Offline

    w2kscout Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    wenn ich das ding einschalte ist da nur die Bat. anzeige und Der Sat Spiegel aber keine Autos!!!
     
    #5
  7. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Hast du die tmc.nfs im Maps ordner?
     
    #6
  8. paulereinecke
    Offline

    paulereinecke Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Hey leute hab so ein ähnliches problem bekomme nach upgrade garkeine Staumeldungen mehr rein hat jemand eine ahnung woran es liegen kann???
    Thanks schon mal im vorraus
     
    #7
  9. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Welche Version benutzt ihr denn? Von hier oder von woanders?

    Lösungsansätze:

    1. TMC.nfs im MAP-Ordner
    2. richtige hardware.dll (96,768KB groß)
    3. Key in der device.xml (<C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>)
    4. Port in der UserSettings.xml:
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #8
  10. paulereinecke
    Offline

    paulereinecke Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    aloso

    1. TMC.nfs befindet sich im map ordner
    2. meine device.xml sieht so aus:

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3></C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    </device>

    wenn ich da was ändern muss dann bitte was????

    3. Die Usersetting habe ich jetzt geändert der port war als 1 angesetzt

    4. ich benutzte deine version 7.4.3 build 793 von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    5. wo finde ich die hardware.dll datei?????

    danke für deine mühe
     
    #9
  11. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Der Eintrag in der device.xml fehlt:

    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst du mehr Infos und kannst einmal schauen, was du eventuell noch gebrauchen kannst. Würde dir, bei deiner device.xml, mal alles herunterzuladen und zu ersetzen.

    Bei der Version, die du heruntergelsaden hast, ist aber alles für das 2210 (2310) voreingestellt. Ist meine und da bin ich mir zu 100% sicher. Da musst du schon ganz schön dran rumgespielt haben!!!
     
    #10
    digitalsearcher gefällt das.
  12. paulereinecke
    Offline

    paulereinecke Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    danke ich bin der meinung ich hatte tmc auch schon mal zum laufen zumindestens fast.....
    wenn ich das autokabel bei mir in der wohnung hatte, das navi war nicht an strom dran hatte er bestens empfang beim tmc sowohl auch bei tmcpro.
    bin ich aber dann ins auto gegangen hab den stecker an strom gesteckt dann das navi eingeschaltet aber keinen tmc empfang gehabt, also auch keine meldungen.
    weisst du woran das gelegen haben könnte???

    nochmal besten dank für deine mühe

    gruß

    paulereinecke
     
    #11
  13. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Wenn man diese Anleitung durchführt läuft TMC. Eventuell noch die Feinheiten für preferpay also TMCpro.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. paulereinecke
    Offline

    paulereinecke Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    So also ich noch mal ich weiss ich nerv wahrscheinlich damit, aber ich muß euch leider sagen das es mit der Anleitung wo diablo mir freundlicherweise den Link zur verfügung gestellt hat, TMC bei mir nicht funktioniert.
    !!!!Leider!!!!
    Ich weiss nun nicht mehr woran das liegt hab mir alle dateien nochmal erneut herunter geladen nix.
    Wenn ich die alte originale Software wieder installiere läuft alles tadellos,
    also kann der TMC empfänger ja auch nicht defekt sein.
    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann ??????
    Hätt mittlerweile auch kein problem damit jemanden das Gerät mal vorbeizubringen, wenn er das hinbekommt...... also raum Hamburg
    :JC_hmmm::wacko1::JC_hmmm::wacko1:

    mfg

    paulereinecke
     
    #13
  15. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    Also, ich weiß nicht diablo ist und warum du keinen Danke Button drückst!

    Aber wenn du die Anleitung (Link aus Post #12) befolgst und folgende Änderungen vornimmst MUSS es klappen!

    Damit er PremiumTMC-Meldungen vorrangig abarbeitet, muss in der ApplicationSettings.xml dieser Wert auf 1 stehen:

    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>

    In der version.xml sollte dies stehen:

    <paytmc>
    <name>TMC@NAVIGON2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>

    Wenn du schonmal mit dem Kabel TMC hattest sollte das sowieso gehen, eventuell hast du im Auto keinen Empfang? Wie sieht es aus wenn du das Kabel im Gerät aber nicht im Zigarettenanzünder stecken hast?
     
    #14
    Sanjka23 und paulereinecke gefällt das.
  16. dr-no
    Offline

    dr-no Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 auf 2310

    hallo

    ich habe auch das problem, dass das "verkehr" symbol lediglich grau hinterlegt ist.

    das gerät ist leider nicht meins -- ich habe ein 7110. ich bin mir nicht sicher, ob das gerät ein 2210 oder ein 2200 ist. gibt es da hardwareunterschiede? ist der tmc empfänger evtl. im ladekabel untergebracht?

    die version MN7.4.1Build793-2100 startet bei mir nicht durch.
    die version 7.4.3Build739 startet durch. die karte habe ich aus dem thread von michaelm_007 -- aus dem link von BOSS. zwerge sind auch da.

    die harwarelayer.dll mit 96.265 kb läuft. die daten der usersettings.dafault habe ich überprüft.

    im navi menü produktinformationen sind die tmc dienste gelistet.

    hat jemand einen lösungsansatz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen