1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 2200 Version 7.3.7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Mannix75, 17. Januar 2014.

  1. Mannix75
    Offline

    Mannix75 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem. Wenn ich mein NAVI starte kommt jetzt auf einmal "bitte legen sie die Speicherkarte ein".
    Speicherkarte ist drin. Verbinde ich das Navi mit dem PC kommt die meldung das die Speicherkarte formatiert werden muss.
    Habe dieses nicht getan. Ich bräuchte für die neue Speicherkarte die kompletten Dateien damit mein Navi wieder funktioniert.
    Navi ist ein Navigon 2200 mit Version 7.3.7.
    Bin was Navi angeht totaler Leihe also keine Ahnung wie man was macht. Genau beschreibung wäre super!

    P.S. Habe kein Rapidshare Konto oder sonst irgendwo. Kann also nirgendswo was runterladen.

    Danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    #1
    sharon2806 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.666
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    Hallo Mannix75,

    lies dich mal hier ein, da steht alles wichtige und runterladen kannst du auch ohne Konto bei den meisten Anbietern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Software Angebote, z.B. #17 von rocketchef und michaelm #18:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neues Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche .nfs-Dateien benötige ich auf meinem Navi von Boss71:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    #2
    sharon2806, goran968, ruderbernd und 4 anderen gefällt das.
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    MN 7.7.5 für Navigon 22xx und andere 3,5 Zoll Navis

    Hallo,

    MN 7.7.5 build 447 vom 20 Plus Upgrade,
    für Navigon 22xx, 1200, selbst getestet.
    Eventuell auch für andere Navigon 3,5 Zoll Navis,
    nicht selbst getestet.

    Mit ausführlicher Anleitung.

    Mit dabei aktuelle Maps und nfs Dateien,
    Alle Links mit Top Speed Download,
    keine Schikanen, keine Wartezeit, keine Kosten.

    Navi startet von der SD Card, interner Speicher
    ( My Flash Disk ) bleibt unberührt, Garantie,
    falls noch vorhanden, bleibt erhalten.
    Ein selbst zerstören des eigenen Navi ist damit
    nicht möglich.

    Wer diese Version testen möchte schreibt mir bitte eine PN.
    Stichwort:
    MN 7.7.5 für Navigon 22xx.

    MfG. leeken
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    @Mannix75
    Als Ergänzung, weil Du nach der MN7.3.7 gefragt hast.
    Diese ist hier nicht im Angebot und auch nicht mehr sinnvoll, da die Dir bereits genannte MN7.7.5 die neueste und auch offizielle Upgrade Deines 2200 zum 20Plus ist und somit viel mehr Funktionen bietet.

    Sollte ein Link der Dir genannten Angebote für die MN7.7.5 Software nicht gehen, ist hier ein auf jeden Fall funktionierendes Angebot von meister95 inkl. Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hinweis:
    Alle Angebote sind ohne Karten. User Kurzer hat Dir ja bereits den Link zu den aktuelleN karten Q4/2013 genannt.
    Dort die Dateien *.map und *.nfs extra laden und in den Ordner Navigon/map in der Software reinkopieren.
     
    #4
    sharon2806, ruderbernd und kurzer gefällt das.
  6. Mannix75
    Offline

    Mannix75 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon 2200 7.3.7 kein GPS-Symbol und kein GPS-Signal

    Hallo,

    so habe mein NAVI wieder mit der originalen Software von Navigon am laufen.

    Das Problem was jetzt besteht ist es ist kein Akku-Symbol und kein GPS-Sybol mehr vorhanden und er findet kein GPS-Signal.

    Was kann ich nun tun?

    P.S. Es ist wieder im Auslieferungszustand

    Danke für eure Hilfe

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #5
    sharon2806 gefällt das.
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2200 7.3.7 kein GPS-Symbol und kein GPS-Signal

    Was heisst jetzt Auslieferungszustand bzw. originale Version?
    Hast Du jetzt doch wieder die MN7.3.7 genommen?
    Hier hatten wir Dir ja eine Lösung für Deine Frage geliefert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was hast Du jetzt also genau Schritt für Schritt gemacht?

    Und bitte nicht immer neue Themen eröffnen. Deine Frage hättest Du auch im vorhandenen Thema stellen können.

    EDIT:
    Daher habe ich Deine zwei Themen zu einem zusammengeführt. Bitte alle weiteren Fragen zu dem 2200 in diesem einen Thema klären.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #6
    sharon2806 gefällt das.
  8. Mannix75
    Offline

    Mannix75 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 7.3.7 kein GPS-Symbol und kein GPS-Signal

    Ich habe das Navi mit der Software Navigon Fresh wiederhergestell.
    Karte Aktualisiert auf die neuste. Habe kein GPS-Sysmbol und es findet kein GPS-Signal.

    Das habe ich gemacht.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #7
    sharon2806 gefällt das.
  9. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.666
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    Hallo Mannix75,

    warum aktualisierst du nicht auf die neuste/ letzte von mustique vorgeschlagene Version?
    Hast du einen Hardreset durchgeführt?
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    sharon2806 und mustique gefällt das.
  10. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    Hallo kurzer,

    manche Leute wollen einfach nicht geholfen werden oder wissen Alles besser.
    Auf meinem 2210 läuft MN 7.7.5 vom 20 Plus Upgrad ganz hervorragend von der SD Card.
    Mein Nachbar hat ein Navigon Starter ( 1200 ) da läuft diese Version auch und durch
    Verwendung einer 4 GB SD Card mit Kartenmaterial von ganz EU.
    Ich werde niemals auf eine ältere Version zurück gehen.

    MfG. leeken
     
    #9
  11. Mannix75
    Offline

    Mannix75 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    Ich habe wirklich keine ahnung davon.
    Könnte mir jemand die kompletten Daten und Ordner zukommen lassen.
    Wäre sehr dankbar.

    Weil beim funktioniert das nicht :-(

    Bin verzweifelt
     
    #10
    sharon2806 gefällt das.
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    Lies mal bitte Post 3.
     
    #11
    mustique gefällt das.
  13. Mannix75
    Offline

    Mannix75 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    @leeken

    Habe alles genauso gemacht wie du es mir per privat nachricht geschickt hast.
    Aber jetzt bekomme ich die Fehlermeldung Bitte legen sie eine Speicherkarte ein

    Woran kann das liegen
     
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    An Deiner Speicherkarte.
    Ist eine SD oder SDHC? Wie gross ist die Karte?

    Hast Du sie vorher mal formatiert?
    Nutze dazu am besten Mal das Panasonic Tool SD FORMATTER.
    Findest du z.B. auch im Downloadbereich in der Database hier. Kannst es auch über mein Profil und der dortigen Database erreichen.
     
    #13
  15. Mannix75
    Offline

    Mannix75 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    Es ist die orginal SD Karte vom Navi. Ist 2GB gross.

    Bin am verzweifeln
     
    #14
  16. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2200 Version 7.3.7

    Original SD?
    Also ich habe zwar kein 2200, bin aber der Meinung die hatten erst 512MB internen Speicher und die nachfolgende Generation 2GB internen Speicher.
    Und zusätzlich konnte man mit einer MicroSD den Speicherplatz erweitern.

    Bei den Steckplatz für die SD ist wichtig sie tief genug einzustecken so dass sie einrastet! und auch richtig herum!

    bis 2GB muss die Karte FAT formatiert sein und
    größer 2GB mit FAT32 formatiert!
    Hast Du denn jetzt mal das Tool zum Formatieren genutzt?

    Was passiert, wenn Du das Navi ohne die SD Karte drin mit PC verbindest?
    Wird Dir dann nicht auch ein Laufwerk angezeigt?
    Das sollte dann der interne! Speicher des 2200 sein.

    Und bist Du Dir überhaupt sicher ein 2200 zu haben!!!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen