1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2100 schnellzugriff

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Rasty, 30. Oktober 2009.

  1. Rasty
    Offline

    Rasty Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich habe jetzt stunden lang hier gesucht aber nichts gefunnden ich habe ein problem mit dem Navigon 2100 schnellzugriff mir fehle einfach die Tankstellen usw die mann im menü Algemein 1.2.3 finden kann welche datei fehlt mir da ich habe alles auf Q1 um gestellt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 schnellzugriff

    @Rasty
    Damit du die Tankstelen unter 1.2.3 sehen kannst musst du sie dort auswählen als Schnellzugriff Ziel.
    Die Tankstellen und nicht nur sie (alle Pois) sind in der Karte integriert.
    Hast du in deinem Map Ordner die poicats.nfs Datei drin?
    poicats.nfs
    = Darstellung der Pois
     
    #2
  4. Rasty
    Offline

    Rasty Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 schnellzugriff

    Die poicats.nfs Datei ist darin nur bei manchen fehlt dahinter das .nfs komischerweise
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 schnellzugriff

    Kannst du ein Beispiel schreiben?
    Hast du jetzt Pois als
    Schnellzugriff ausgewählt?
     
    #4
  6. Rasty
    Offline

    Rasty Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 schnellzugriff

    Das kann ich nicht der kommplette .2 im menü fehtl es wird mir nichts dort angezeigt obwohl die poi datei dort drin ist
    der punkt für pois auswehlen fehlt bei mir kommplett
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 schnellzugriff

    Wird bei dir auch nichts angezeigt wen du auf Neues Ziel drückst?
    Allerdings musst du dann ein GPS empfang haben.

    EDIT: :punish::kez_03:Zwei "Dumme", ein Gedanke!:emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100 schnellzugriff

    Frage: Hast du es mit Sat-Empfang probiert?
    Oder: Bei mir ließen die auch mal nich anzeigen, schuld war die poicats.nfs, die war damals wohl nicht aus dem gleichen Quartal.

    @ Boss71: Wie sagt man bei uns so schön: Zwei "Dumme", ein Gedanke!
    ;-) grins
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. Rasty
    Offline

    Rasty Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 schnellzugriff

    er hat nichts angezeigt jetzt geht es es lag an der poicats.nfs die datei war wohl defekt sie war nur als datei angezeigt und nicht als NFS datei ich habe sie mir nochmal vom mogelhib geladen und jetzt geht es.

    Ich danke aber für die schnelle hielfe
     
    #8

Diese Seite empfehlen