1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von GoldenM, 28. September 2009.

  1. GoldenM
    Offline

    GoldenM Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    erst einmal vielen Dank an alle, das Board ist super!:dance3:

    Nach erfolgreichem Update des Navigon 7210 auf 7310 7.4.2-802 mit eurer Hilfe, habe ich jetzt doch noch eine Frage:

    Nach einschalten des Gerätes kommt zwei mal der Anmeldebildschirm mit der Navigon-Startmelodie.
    Ist das normal oder habe ich doch noch etwas vergessen?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    ---------------------------------------------------------------------------



    SDcard Formatieren !!

    Installation wiederholen!!

    RESET !!

    Alle Karten in Ordner Map+Zwerge ,muss gleiche

    Q-sein 3Q-2009 . Ordner Map gehört in Ordner Navigon.



    Grüss opica1945
     
    #2
  4. GoldenM
    Offline

    GoldenM Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    Hallo opica1945,
    die SD-Karte ist neu gewesen und wurde formatiert.
    Die Q3-2009 ist auch in Ordnung > mit passenden Zwergen.
    Reset habe ich auch gemacht.

    Fährt trotdem zweimal hoch - danach funktioniert alles einwandfrei.
    Habe auch alles getestet.

    gruß GoldenM
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    --------------------------------------------------------------------------

    2 frage habe ich .

    Hast du wiederholt die Installation ???


    SDcard war vor die Installation "Formatieren" ???


    die SD-Karte ist neu gewesen und wurde formatiert-
    das bedeutet gar nicht.




    Welche hast du gerät???
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2009
    #4
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    @opica1945
     
    #5
    opica1945 gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich kann schlecht sehen. Oder ??
     
    #6
  8. GoldenM
    Offline

    GoldenM Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    Hallo,
    hab jetzt noch einmal alles gemcht:
    Karte formatiert, neu installiert, Reset.....
    leider keine Veränderung.

    Gruß GoldenM
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    --------------------------------------------------------------------------


    GoldenM was hast du in InterneSpreicher ??
     
    #8
  10. cobalt2
    Offline

    cobalt2 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    bist du sicher, dass es sich um einen fehler handelt?

    nach einem reset kam bisher bei jedem navigon gerät, dass ich hatte zweimal der navigon bildschirm und auch zweimal die melodie, das ist aber kein zweimaliges hochfahren, sondern bei einem mal normal.

    oder haste das immer auch nach einem StandBy?
     
    #9
  11. GoldenM
    Offline

    GoldenM Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    Was im internen Speicher ist, kann ich nicht sagen. Wie kann ich diesen denn auslesen?

    Ob es sich um einen Fehler handelt, das ist ja genau meine Frage.

    Vieleicht habe ich es auch nur falsch beschrieben::read:
    Also nach "normalen" anschalten kommt der Navogon-Bildschirm, es ertönt die Melodie.
    Danach wird der Bildschirm wieder dunkel, nach kurzer Zeit komt der Navigon-Bildschirm zum 2. Mal und es ertönt erneut die Melodie.
    Dann dreht sich das Navigon-Symbol und nach kurzer Zeit kommt dann der Verkehrshinweis, der mit OK bestätigt werden muss.

    Sollte das normal sein, ist ja alles in Ordnung.:boredom:
    :kez_03:Nur wundert es mich, dass das so sein soll. ´Bei der Vorgängerversion hatte ich das so nicht.
    Danke an alle!
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    Beim 7210 ist der interne Speicher gesperrt, quasi leer. Erst die neueren 7310 nutzen den internen Speicher!
    Lustig daran ist, das es bei mir in früheren Versionen auch so war (auf dem 7210), seit die von dir verwendete nehm, hab ichs nicht mehr :DDD
    Ich komm aber grad selbst nicht drauf, woran es liegt.
    Aber kaputt geht dabei nichts, du kannst dein Gerät ruhig benutzen.
     
    #11
  13. GoldenM
    Offline

    GoldenM Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    Ist ja witzig.....:crazy_pilot:
    Na ja wie gesagt, funktionieren tut ja alles, nervt halt nur beim einschalten:wacko1:
    Danke!
     
    #12
  14. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    hallo Leute,
    ich habe dasselbe Problem mit dieser Version.
    interessiert mich auch, wie man das ändert.
    MfG haddel
     
    #13
  15. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Update auf 7.4.2-802 zwei mal hochfahren

    hallo falls du noch nicht weitergekommen bist schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei mir hat es hingehauen nur noch 1 Start
    bis dann haddel
     
    #14

Diese Seite empfehlen