1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nach Neuinstallation kein HD+ mehr

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Riconr1, 4. Oktober 2013.

  1. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe seit ca. 2 Jahren nun das gleich Image (HDMU) auf meinem Pingulux. Oscam läuft und nimmt die S02 und HD01 Karte an.
    Nun habe ich mir mal das neu HDMU drauf installiert. Es scheint, als hätte sich einiges mit der Oscam in der Zeit verändert. Ich habe in der Oscam.Server die Daten neu eingegeben und es sollte laufen, aber Pustekuchen. Nur Sky inkl. HD läuft. HD+ nicht.
    Kann mir jemand sagen, was ich noch ändern muss? in der dvbapi habe ich die # vor der HD01 entfernt. Gibt es da noch etwas?

    Auf meinen anderen Boxen läuft der Homeshare mit allen Sendern.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach Neuinstallation kein HD+ mehr

    Ohne deine Configs zu sehen, kann ich dir darauf keine Vernünftige Antwort geben.

    [​IMG]
     
    #2
  4. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ach ja sicher:

    meine Oscam.Server:

    [reader]
    enable = 1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.100.4,11002
    user = USER
    password = PASS
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 5
    cccversion = 2.0.11

    meine oscam.conf

    ################## General Instruction - oscam.conf ####################
    # #
    # per default no changes from the user are needed #
    # but verify the IP-range oh your local Network #
    # #
    ############################################################################
    [global]
    nice = -10
    disablelog = 1
    loghistorysize = 200
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuserfile



    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    decodeforever = 1
    boxtype = duckbox
    user = dvbapi
    ###### for E2 set pmt_mode = 0 ###########
    ###### for Titan set pmt_mode = 4 ###########
    pmt_mode = 0


    ######## end of file ########





    meine dvbapi:

    ##################### General Instruction - oscam.dvbapi ######################
    # Oscam will work properly without these configs, but you will get quicker #
    # access in case of Zapping, especially when your CAID is not in first row of PMT #
    # - prioritize the CAID from your provider that fits your Smartcard #
    # - exclude other CAID´s from your provider, that doesn´t fit your Smartcard #
    # #
    # just enable examples that fits to your environment #
    # #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ###################################################################################

    ############## Austria SAT Prios ##############
    P: 0d05::0046
    P: 0d05::07FF
    P: 0d05::0025
    P: 0d05::003E
    P: 0d05::31FA
    P: 0d05::07FA
    P: 0d05::4462
    P: 0d05::6FEF
    P: 0d05::6FEE
    P: 0d05::6FFF
    P: 0d05::6FF3
    P: 0d05::2EFE
    P: 0d05::4461
    P: 0d05::003B
    P: 0d05::0045
    P: 0d05::6FF0

    ############## Ignore ORF BetaCrypt A02 Card #################
    I: 1702::132F
    I: 1702::1330
    I: 1702::3332
    I: 1702::32C9
    I: 1702::32CA
    I: 1702::32CB
    I: 1702::32CC
    I: 1702::32CD
    I: 1702::32CE
    I: 1702::32CF
    I: 1702::32D0
    I: 1702::32D1
    I: 1702::32D2
    I: 1702::32D3
    I: 1702::32D4



    ########## Sky Germany S02 ##################
    P: 1702
    P: 1833
    I: 0
    ########## Sky Germany V13 ##################
    #P: 09C4
    #I: 0
    ########## Sky Germany V14 ##################
    #P: 098C
    #I: 0

    ############## HDplus HD01 ##################
    M: 1830:000000 1830:003411
    P: 1830 1
    ############## HDplus HD02 ##################
    #M: 1843:000000 1843:003411
    #P: 1843 1


    ############## ORF new ICE ################
    #P: 0d95
    #I: 0d05
    #I: 0648
    ############## ORF old CW ###################
    P: 0d05
    I: 0d95
    I: 0648

    ############## SRG V2.6 #########################
    #P: 0500:023800
    #I: 0500:040810
    ############## SRG V4.0 #########################
    #P: 0500:040810
    #I: 0500:023800

    meine oscam.user:

    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = 1
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722

    Edit by extra: verspoilert

    Fehler lag in der DVBapi. I:0 musste gelöscht werden. (wer trägt da sowas ein? hatte das irgend einen Sinn ?) Naja egal. Gelöst :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach Neuinstallation kein HD+ mehr

    I:0 heißt so viel wie Ignorier den Rest.
    Macht eigentlich ganz oft Sinn, wenn man das was wirklich zur Verfügung steht mit P: priorisiert hat
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Striker02
    Offline

    Striker02 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Neuinstallation kein HD+ mehr

    genau das gleiche Problem hatte ich auch habe tage lange echt meinermeinung nach fast alles ausprobiert , um es kurz zu sagen , das Problem liegt an der oscam selbst , die von HDMU anbotene oscam kommen mit HD+ nicht zurecht zumindest nicht auf der Pingulux spiel die svn r8705 über ftp auf und starte sie neu .
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #5
  7. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Neuinstallation kein HD+ mehr

    Versuche mal die Lösung von mir. Dann funktioniert das astrein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen