1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilosat v0.12 HD geht nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gezuppel, 25. Oktober 2009.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hallo Leute!!

    Ich habe das Nabilosat Image V0,12 als Barry Allen auf dem USB STick installiert.

    Alle Sender laufen ausser die HD Kanäle nicht.

    Auch die freien HD Kanäle laufen nicht,es kommt immer die Fehlermeldung Tunen fehlgeschlagen.

    Weiss jemand Rat?!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nabilosat v0.12 HD geht nicht!!!

    aste ein sender suchlauf gemacht??

    oder eine fertige liste eingespielt???
     
    #2
    gezuppel gefällt das.
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Ich habe eine fertige Liste eingespielt.

    Die ich mir persönlich mal zurecht gesetzt habe.

    Aber ich werde mal jetzt einen Suchlauf starten.

    Es lag daran,das ich die alte Senderliste eingespielt habe!!!!

    THX für den Tipp!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #3
  5. Paulinho70
    Offline

    Paulinho70 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilosat v0.12 HD geht nicht!!!


    Du mußt eine automatischen sender Suchlauf machen ,bevor irgend eine settings einspielst war bei mir auch so .
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilosat v0.12 HD geht nicht!!!

    oder eigene senderliste mit dreamboxedit,aber dann settings enigma2 /version 4
     
    #5

Diese Seite empfehlen