1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst N Line in cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von smel3, 7. Oktober 2012.

  1. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo brauche bitte ein wenig hilfe. Bin neulig . Benuze seit paar monate cccam 2.30. Bin sehr zufrieden.
    Habe auch ein cws line ,sieht so aus (CWS = 192.168.280 9999 test pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 ) die ich mit mgcamd benuze. Weil ich nicht ständig die emus schalten möchte habe versucht die cws line als N LINE im cccam.conf zu eintragen ,
    so wie ich im config die beispiele gelesen habe N: 192.168.280 9999 test pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 .
    Leider klappt es nicht.....
    Soll ich noch etwas eintragen?
    Danke im voraus
    gruss Paul
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: N Line in cccam

    Die N: Line könnte richtig sein, aber anstatt der IP sollte sicher eine dyn rein oder ist das Homesharing?? Dann fehlt aber etwas an der IP.

    N: 192.168.280 9999 test pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: Dyndns 9999 test pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
  4. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: N Line in cccam

    Doch es ist ein dyndns. Habe nur so als beispiel geschrieben.
    So steht im newcamd.list CWS = dyndns 9999 test pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    So habe die line im cccam.config N:dyndns 9999 test pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    leider kein erfolg

    Soll villeicht noch etwas im cccam.conf eingetragen ? oder im newcamd.list
    Oder der server kann es verbieten?

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: N Line in cccam

    Dann solltest du ein mal mit dem Line Spender in Kontakt treten, aus dem Anhang wird man nicht schlau (lan xsp1).

    Gehört auch eigentlich nicht in die cfg. Aber wie hast du die Line eingetragen, auf welche Box und welcher Editor?
     
    #4
  6. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: N Line in cccam

    Eingetragen habe ich auf dreambox 7020 mit ultraedit editiert.
    hat sich erledigt
    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #5
  7. striker80
    Offline

    striker80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N Line in cccam

    Hallo zusammen.

    Wie hast du es jetzt hinbekommen? Oder hast du einen anderen Weg eingeschlagen?

    Habe das gleiche Problem!

    Benutze eigentlich CCcam 2.3.0 habe eine C-Line und eine CWS = Line

    Die CWS Line wollte ich in CCCam in CCcam.cfg einbinden aber Leider klappt dies nicht.

    Beispiel: CWS = ipServer port benutzer pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: ipServer port benutzer pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Mach ich was falsch oder kann der Server den Zugang via CCcam unterbinden?

    Besten Dank für eure Ideen

    MfG: Striker80
     
    #6
  8. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: N Line in cccam

    Nein leider habe keine Lösung .Habe alles probiert ohne Erfolg .

    Vielleicht ein Freund im Forum hat eine Idee warum nicht klappt.
    gruss
     
    #7
  9. Kimo26
    Offline

    Kimo26 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N Line in cccam

    ich habe genau das gleiche problem.
     
    #8
  10. salvadin
    Offline

    salvadin Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N Line in cccam

    Hab auch das Problem, das ich mit CCcam meinen Server per N:Line nicht erreiche.

    Ich möchte eine D02-Karte auf einem OSCAM-Server per N:Line ansprechen. Mit SCAM funktioniert die Verbindung ohne Probleme.

    Bei SCAM hab ich die Karte so angesprochen:
    #SD
    /net/newcamd/foo/host=XXXX
    /net/newcamd/foo/port=XXXX
    /net/newcamd/foo/user=XXXX
    /net/newcamd/foo/pass=XXXX
    /net/newcamd/foo/key=0102030405060708091011121314
    #HD
    /net/newcamd/foo/host=XXXX
    /net/newcamd/foo/port=XXXX
    /net/newcamd/foo/user=XXXX
    /net/newcamd/foo/pass=XXXX
    /net/newcamd/foo/key=0102030405060708091011121314

    Bei CCcam hab ich es so probiert, aber ohne Erfolg:
    #SD
    N: SERVER PORT USER PASSW 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #HD
    N: SERVER PORT USER PASSW 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Muss ich sonst noch was einstellen oder sogar am OSCAM-Server was ändern?
     
    #9

Diese Seite empfehlen