1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von evaaa, 15. Dezember 2011.

  1. evaaa
    Offline

    evaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    muß ein "nur" Server Receiver ein HD Receiver sein? Glaube nicht - oder? Die Clients wären natürlich HD Receiver. Habe eine DMClone HD800se und HD500. Welcher Receiver würde als Server passen. Die 800se für 24h Betrieb reut mich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    Me, muss kein HD sein!
    Du liest die Karten am Server aus, und sharst sie dann ja weiter, aber das hat nichts damit zu tun, ob es ein HD ist oder eben nicht!


    Die 800se läuft sehr gut als Server, wenn du aber nur eine Karte hast, kannste auch die 500HD nehmen. Von den Leistungsdaten her sind die ja gleich.
     
    #2
  4. evaaa
    Offline

    evaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    Danke - aber würde eine normale Clone 500 auch stabil laufen(nur eine Karte und ca 5 Clients)?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    Die 500er ist denke ich etwas langsamer, wie die 800se und 500HD, habe mit der 500Clone auch keine Erfahrung, von daher kann ich dir das leider nicht beantworten!

    500HD
    800SE
    7020HD
    laufen super, habe ich selber probiert!
     
    #4
    evaaa gefällt das.
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    natürlich reicht eine 500er clone als server bei ein paar klienten aus,
     
    #5
    evaaa gefällt das.
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    hallo
    kann mich nur anschliessen die 500er reicht aus
    gruß
    malinois
     
    #6
    evaaa gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    Ich kann mich da nur anschließen. Die alte Dreambox 500 ist ein sehr guter Server. Habe sie selbst jahrelang mit bis zu 20 Klienten betrieben.
    Der Tuner ist dabei völlig unerheblich. Der muss nicht HD, Sat oder Kabel sein.
    Einige benutzen ihre Fritzbox oder einen IGEL als CS Server. Die können auch kein HD.
     
    #7
    evaaa gefällt das.
  9. evaaa
    Offline

    evaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    Danke an alle ! Würde also eine normale 500 vom Boardsponsor auch gehen?
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: muß ein "nur" Server Receicer ein HD Receiver sein?

    Jawoll, die würde gehen.
     
    #9
    evaaa gefällt das.

Diese Seite empfehlen