1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

multicam und v13

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kevin2k1, 10. Dezember 2008.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!

    ich habe eine Phillips DBox2, welches auch ein Multicam drinhat.
    ich bin gerade dabei eine v13 Karte in dem Receiver zum laufen zu bringen, nur leider bleibt alles schwarz. Das lämpchen leuchtet auch grün. ich habe das 2x ZebraDem Sorglosimage von Scrat drauf. hatte auch schon das KW Image April 2008 drauf und habe das auch anhand der anleitung gemacht. aber es bleibt denn noch dunkel

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    wär euch dankbar.

    bye

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: multicam und v13

    du mußt cccam/newcs aktivieren.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: multicam und v13

    Und nicht vergessen in der CCcam.cfg eine N line anzulegen damit das CCcam auf das Newcs zugreift
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    das habe ich...


    was ist eine N line? wo muß ich die eingeben? hmm...
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: multicam und v13

    das ist ne line(quasi so ne art config) damit die cccam sich mit newcs verbindet!
     
    #5
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    ok, ich hab da was gefunden...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur ich weiß nicht was ich da eingeben soll und auch nicht genau was.

    die ip von der dbox2 ist 192.168.2.50

    ich möchte da erstmal die karte zum laufen bekommen.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: multicam und v13

    Halte dich genau an die FAQ. Wenn du na nicht weiter kommst, dann sag woran es liegt. In der Newcs brauchst du in der regel nicht groß was ändern.
     
    #7
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    ich probier das jetzt...danke erstmal
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    also...ich habe die config mal reinkopiert, aber auch das funktioniert nicht. bin irgendwie ratlos.

    ist das mit Camd3 eventuell einfacher? bzw. läuft die v13 darunter auch?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: multicam und v13

    Laufen sollte sie aber ob es für ein newbie einfacher ist kann ich nicht sagen. Schau mal im Camd3 support. Dort findest du eine FAQ von mir.
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    hmm....naja, ich kanns probieren...würde eine S02 Karte einfacher gehen? wenn ja, was soll ich dann bei P. sagen, wegen Kartentausch? weil der receiver von P. funktioniert die karte ja.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: multicam und v13

    nein eine s02 karte würde nicht einfacher gehen!
    dadurch das man zum sharen in der dbox ein multicam braucht ist es zwingend notwendig cccam/newcs laufen zu lassen!da die cccam das multicam nicht sofort unterstützt!

    mit ner anderen box wäre es wesentlich einfacher!

    z.b. dreambox 500!cccam an !und schon sollte es funken!
     
    #12
  14. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    ja, in der dreambox lief das sofort...auf cccam/newcs gestellt...3min gewartet und karte lief...

    nur das ist ja leider nicht meine karte und auch nicht meine box. :( sonst wärs ja kein problem...

    ich bin ja froh, wenn es erstmal funktioniert. das mit dem sharen ist ja dann was anderes...
     
    #13
  15. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    so nochmal nach der anleitung probiert von @nd1

    nun blinkt das lämpchen orange nach dem boottext...davor wars kurz grün.
     
    #14
  16. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: multicam und v13

    so...hab es mit einer S02 karte probiert und da lief es auf anhieb...nun tausch ich meine noch...ich danke euch für die hilfe. :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen