1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam mit ccvcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sintra44, 18. November 2009.

  1. sintra44
    Offline

    sintra44 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, (Multiam mit cs und cccam)

    seit Tagen hänge ich fest, ich bekomme einfach die Multicam nicht zum laufen.
    Wenn ich die Abocard SKY SO 2 in die Multicam einstecke leuchtet wohl eine Grüne Lampe, aber es läuft nicht.
    Ich habe Dbox2 SAT 1x mit Glj Image mit newcs und cccam alles per Online aufgespielt und anschließend aktiviert.

    Als Client läuft die Box mit cccamd einwandfrei!

    Zuerst müste mal die Karte mit Multicam laufen.
    Auf camd2 läuft die Karte einwandfrei.
    Mit newcs und cccam 1,5 eben nicht und 1,65 hatte ich auch schon drauf.

    Habe ich vieleich noch was vergessen?


    Gruß
    sintra44
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam mit ccvcam

    versuch es mit dem zebradem image 3.5x

    da dann online das cccam & newcs paket für mc installieren und los gehts.
     
    #2
    sintra44 gefällt das.
  4. sintra44
    Offline

    sintra44 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicam mit ccvcam

    Ich werde es aufspielen und berichten.

    Danke im voraus1
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Multicam mit ccvcam

    Nimm dieses Zebra, da ist alles drin was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach Camd ausschalten
    erst Newcs einschalten
    dann Cccam einschalten
    Dann müsste es hell werden
     
    #4
    sintra44 gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Multicam mit ccvcam

    du mußt natürlich die configdateien anpassen :yes:
    wenn cccam/newcs aktiviert ist kannst du auf die newcs-management-konsole.

    ip der box:8080(beim zebra 8088)

    dort kannst du sehen, ob deine karte von newcs gelesen wird.

    wenn das nicht der fall ist, stimmt entweder etwas nicht mit deinen configs, karte, oder mc.
     
    #5
    sintra44 gefällt das.
  7. sintra44
    Offline

    sintra44 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicam mit ccvcam

    Zuerst einmal Danke!

    Ich werde das heute Abend ausprobieren mit dem Image 3.51 1x sat .


    Bin mal gspannt ob das Multicam dann läuft.
    Die Karte ist OK, die läuft ja mit camd 2 in dem ersten Schacht.
    Die Multicam ist im Rechten zweiten Schacht, wenn ich die Karte da reinschiebe leuchtet es von Rot auf gelb auf.Die karte läuft dann nicht.

    Wie geschrieben hatte bisher die Box mit Cccam als Client laufen.

    Jetzt muss ich in der Cccam config. zusätzlich eine N: line anlegen oder?

    Ich werde das zuerst mal heute Abend ausprobieren mit dem Image 3.51 1x sat und melde mich dann.

    Gruß
    sintra44

    Ich kann erst Sonntag, gestern habe ich unerwarteterweise einen gezischt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Multicam mit ccvcam

    wenn du die karte weitersharen möchtest, muß in die cccam.cfg eine n line und bei deinem clienten eine c line.
    aber schau zuerst mal, das dein mc die karte erkennt....dann sehen wir weiter.
     
    #7
  9. sintra44
    Offline

    sintra44 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicam mit ccvcam

    Hallo,
    Image und Multicam läuft mit Abokarte und Zebradem, ich habe es erst im zweiten Versuch geschaft, da die Frequenz der Multicam nicht mit der beim ersten Versuch übereinstimmte.
    Die C: line die ich von meinen Kumpel habe läuft auch.(ich habe beides getrennt voneinander getestet)
    Das Zebradem Image ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, wenn man vorher immer das Glj Image hatte,aber gut!
    Dafür Danke!
    Nun möchte meine Abokarte weitergeben und das mit der N: line machen, klar das ich mich belese, aber das ist alles so viel, das ich vor lauter Bäume kein Wald mehr sehe.

    Ein einfaches Beispiel für mich wäre das Beste.

    F: Bier Durst 12000 # für den Server # das in die cccam config. Server

    C: xxxx.dyndns.org Bier Durst 12000 no { 0:0:3 }
    # für den Client # das in die cccam config. Client

    N: xxxx.dyndns.org Bier Durst 12000 ??? # wohin damit überall? in die Cccam config und in die newcs xml ??????
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam mit ccvcam

    den neuen user mit passwort für newcs erstellst du über das webinterface von newcs.

    dann bekommt derjenige dem du deine karte per n:line geben willst eine n:line von dir, die so aufgebaut sein muss wie die n:line die jetzt schon in deiner cccam.cfg vorhanden ist.

    N:Line in deiner cccam.cfg für den zugriff deines cccam's auf dein newcs:

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    N:Line für die cccam.cfg deines kumpels für den zugriff von ihm aus auf dein newcs:

    N: deine.dyndns.org 34000 user_kumpel pass_kumpel 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    und natürlich den newcs-port ebendfalls in deinem router zur festen ip der dbox durchleiten. genau so wie den cccam-port
     
    #9
    sintra44 gefällt das.
  11. sintra44
    Offline

    sintra44 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicam mit ccvcam

    Hallo datamen könnte ich Dir mal meine cccam config zukommen lassen?

    newcs-management-konsole
    ip der box:8088 komme ich nicht drauf. Login

    Ich bekomme es nicht hin.
    Gruß
    sintra44
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #10

Diese Seite empfehlen