1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von eingang, 4. September 2010.

  1. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Hallo Leute,

    vielleicht kann mir jemand helfen. Habe ne Dbox2 mit Multicam und ne SKY P02 Privatkabel Karte. Habe das Image geflasht nach
    CS Anleitung Matlock / Nasher.

    Mein Problem ist nun das ich die Skykarte mit dem Multicam nicht zum laufen bringe. Nur mit CAMD2 in Slot1 bekmme ich die Karte helle aber mit dem Multicam gehts leider nicht :(. Habe die CAMD2 ausgeschaltet und NewCS 1.65 & CCCAM 2.0.11 gestartet nur leider wie gesagt ohne Erfolg.

    Habe mir aus der Database ein fertiges Image gezogen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (6,87 MB)
    da ich das mit dem Onlineupdate nicht geschafft habe.

    Hat jemand vielleicht eine Idee was ich falsch mache?

    Vielen Dank für jeden Tip.

    Gruß Eingang
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    Stelle mal die cam alpha auf Sat um! Danach neu starten!

    Du hast sicher mit der P02 Kabel über Sateinspeisung!
     
    #2
  4. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    Abend und Danke für den Tip nur leider immer noch das gleiche Problem :(
    Also im Slot1 ohne Multicam nur mit CAMD2 geht Premiere.

    Allerdings im Slot2 mit Multicam ohne Camd2 und NEWCS und CCCAM
    bleibt es dunkel :(

    Wenn ich die Karte in den Slot2 einstecke geht das grüne LED vom Multicam an aber es bleibt weiter dunkel :(

    vielleicht noch eine andere Idee? Ach und als Multicam habe ich das NG2

    Gruß eingang
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    Du sagst das du es mit dem online Update nicht hinbekommen hast, erläutere das mal genauer!

    Kommst du ins WIF von Newcs und CCcam??
     
    #4
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    Eigentlich sollte die gelbe LED leuchten, wenn ich mich nicht irre. Könntest du mal die newcs.xml hier posten?
     
    #5
  7. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    zum update : habe leider nicht geschafft die box mit dem inet zu verbinden :( daher habe ich das fertige image geflasht :emoticon-0143-smirk

    was bedeutet denn WIF? Bin ein Brot aber ich lerne gerne :emoticon-0131-angel

    hier die daten mit total commander aus der newcs

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Standard Phoenix on PC">
    <device>
    <name>Phoenix on Com1</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/ttyS0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <blockC0>Yes</blockC0>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>15050</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <port>10001</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <mode>simple</mode>
    <level>internal</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <cardlevel>1</cardlevel>
    </user>
    </newcamdserver>
    <chameleon2>
    <server>
    <port>1234</port>
    <enabled>yes</enabled>
    <realm>myShares</realm>
    </server>
    <peer>
    <hostname>remote</hostname>
    <port>1234</port>
    <name>myname</name>
    <password>mypassword</password>
    <realm>myShares</realm>
    </peer>
    <user>
    <name>myname</name>
    <password>mypassword</password>
    <realm>myShares</realm>
    </user>
    </chameleon2>
    </newCSconfig>
     
    #6
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    <mhz>368</mhz>

    das ist der Fehler, ändere das mal in

    <mhz>600</mhz>

    dazu brauchst du einen Linux-Editor, google mal nach Proton.

    WIF bedeutet Webinterface, sprich du kannst online auf deine Box zugreifen, aber nu erstmal die Karte zum rennen bringen.
     
    #7
  9. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    so nun habe ich das auf 600 geändert leider noch kein bild :( habe es mit total commander geändert oder was das nicht so gut?

    hier das ergebnis

    noch mal vielen dank euch beiden für die mühe.

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Standard Phoenix on PC">
    <device>
    <name>Phoenix on Com1</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyS0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <blockC0>Yes</blockC0>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>15050</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <port>10001</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <mode>simple</mode>
    <level>internal</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <cardlevel>1</cardlevel>
    </user>
    </newcamdserver>
    <chameleon2>
    <server>
    <port>1234</port>
    <enabled>yes</enabled>
    <realm>myShares</realm>
    </server>
    <peer>
    <hostname>remote</hostname>
    <port>1234</port>
    <name>myname</name>
    <password>mypassword</password>
    <realm>myShares</realm>
    </peer>
    <user>
    <name>myname</name>
    <password>mypassword</password>
    <realm>myShares</realm>
    </user>
    </chameleon2>
    </newCSconfig>
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    Ohhhhhh, ich seh grad, dein Image ist offenbar für einen externen Reader ausgelegt, versuch bitte mal dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    ich werd es morgen mal versuchen muss mein nullmodem kabel suchen :emoticon-0131-angel

    ist das sat image ok für meine kabelbox? oder gibts das auch als kabelimage?

    noch mal vielen dank und gute n8.
     
    #10
  12. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 - P02 - Zebradem - Multicam

    moin :emoticon-0143-smirk hab das image geflasht. das sat image hatte den gleichen fehler :(
    habe mir das kabelimage geflasht und :emoticon-0116-evilg jetzt funzt das MC

    vielen dank für die unterstützung

    gruß eingang

    mach mich jetzt dran an die n und f line :good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen