1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.4.x SD-Ready für T7000 kein Sat-Empfang

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PersonalJesus, 26. Dezember 2009.

  1. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    ich komme gerade nicht weiter. Ich habe von ObihoernchenX diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf meinem T7000 laufen. Übrigens einwandfrei.

    Gestern habe in einem Kumpel den Inhalt meiner SD-Card 1 zu 1 auf seine Card kopiert, da er auch einen T7000 hat. Trotz mehrfachem Hardreset, Karte formatieren, neu aufspielen und erneuten Hardresets bekommt sein T7000 keinen Sat-Fix, bzw. das Sat-Symbol erscheint gar nicht erst.

    Ich habe vor Installation nur den Poi-Warner 3 gelöscht und in der nfrun die fetten, unterstrichenen Zeilen gelöscht.

    Code:
    SETVOLUME "0xFFFFFFFF"
    
    SETDWKEY "HKCU\ControlPanel\Volume\Screen" "00000000"
    
    SETSTORAGEMEMORY "3000"
    
    IFFILEEXIST "\Storage Card\NAVIGON\navigon.exe"
      [U][B]IFFILEEXIST "\Storage Card\POIWarner\poiwarner.exe"    
            RUN "\Storage Card\POIWarner\poiwarner.exe" "start_silent_poi"[/B][/U]
        RUN "\Storage Card\NAVIGON\navigon.exe" 
    
        WAITFORWINDOWS "Mobile Navigator"
    
        SLEEP "1000"
    
        IFWINDOWEXIST "Mobile Navigator"
               WFC "337,231,2698281"
               IFCOLOR "337,231,2698281"
                   MOUSECLICK "337,231"
                    ENDIF
        ENDIF
    ELSE
        SHOWMSG "Navigon oder POI-Warner wurde nicht gefunden!"
      ENDIF
    ENDIF
    
    QUIT


    Kennt jemand dieses Problem? Ich bin ratlos, da wir ja eine funktionierende Version eins zu eins kopiert haben. Vorstellen könnt ich mir nur noch eine zu langsame SD-Card.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.4.x SD-Ready für T7000 kein Sat-Empfang

    Dann lese mal in besagtem Thread die Seiten 86, 87 und 44.
    Der Poiwarner verstellt bei der Installation Werte, wenn du ihn löschst gehts nicht automatisch auf die alten Werte zurück.
     
    #2
    PersonalJesus gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN7.4.x SD-Ready für T7000 kein Sat-Empfang

    Hallo

    Wenn du bei den anderen Navi den Poiwarner3 weggelassen hast musst
    du auch die Werte in der UserSettings.default bzw UserSettings wieder
    so abändern !

    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>

    Mfg UFO1
     
    #3
    PersonalJesus gefällt das.
  5. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN7.4.x SD-Ready für T7000 kein Sat-Empfang

    *edit* hat sich überschnitten. Ich versuche es mit 4800. Danke!



    Hallo,

    danke für den Tip! Habe es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden. Muss wohl der Port und die Baudrate sein.

    Welche Baudrate ist richtig? Du schreibst 57600, in runtergeladenen SD-Version von ObihoernchenX steht 4800.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN7.4.x SD-Ready für T7000 kein Sat-Empfang

    Hallo,

    Das mit den Werten kannst Du doch ausprobieren, wurde es erstmal mit 4800 probieren, da es sich um ein älteres Gerät handelt.
     
    #5
    PersonalJesus gefällt das.
  7. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN7.4.x SD-Ready für T7000 kein Sat-Empfang

    Die Tips waren richtig, danke! Hat geklappt. Danke auch an leeken für die PN!

    Frohes Fest!
    PJ


     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN7.4.x SD-Ready für T7000 kein Sat-Empfang

    Hallo

    Die Werte die ich gepostet habe sind die richtigen ,du
    kannst die Werte auch noch in die CoreConfig.ini (NAVIGON\Settings\core)
    eintragen !
    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5

    Mfg

    EDIT: Post hat sich überschnitten !
     
    #7
    PersonalJesus gefällt das.

Diese Seite empfehlen