1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.3 auf einem Becker Z103

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von janick2607, 26. Dezember 2010.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Hallo.

    Ich habe hier ein Becker Z103 und die Dreambox7000HD-BootImage Sofware heruntergeladen.
    Muss ich eine SD Karte kaufen oder passt der Inhalt Plus Karte auf dem Internen Speicher?

    Wenn SD welche SDHC 4 GB?

    Viele Grüße Janick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Du solltest vielleicht dazu schreiben, wie groß dein interner Speicher ist!
     
    #2
  4. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Hallo. Der Interne Speicher des Becker TA Z103 ist 1,86 GB groß.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Dann könnte alles drauf passen. Evtl. mußt du ein paar unbenötigte Länder weg lassen, was aber aufgrund der einzelnen Länder-Dateien kein Problem sein sollte.
     
    #4
  6. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Hallo.

    Also erstmal vielen dank für deine Hilfe.

    Ich hab das Becker Z103 wie ich aber gesehen habe gibt es da kein MyFlashDisk oder sowas.
    Ich hab den SD Ordnerinhalt auf dem Becker TA Z103 kopiert. Dann die Map Q2 2009 in dein Ordner Navigon / Maps.

    Hardreset ( Reset Knopf ) Gedrück Beckert geht an das Becker Logo kommt und danach passiert nichts mehr.
    Hab ich noch was Vergessen?
    Vielen Dank ;) Fohe Weihnacht und nen GUten Rutsch
    Janick.

    Edit: Ich hab mir aber mal eine 4 GB SDHC bestellt weil ich gesehen habe die Q4 2010 hat schon ü. 2 GB. Aber ich will es erstmal so zum laufen bekommen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #5
  7. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Moin.

    Mal so eine Frage am Rande, hat das TA Z103 kein MyFlashDisk Ordner ?
    Bei dem 7934 kenn ich das da kommt Windows Mobile-Gerätecenter und ich kann dadrauf zugreifen.
    Das Z103 Öffnet nur den Internen Speicher.
    Grüße
     
    #6
  8. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Hallo.
    Ich mache wohl was Falsch :(
    Ich habe mir heute ne SDHC 4 GB Karte geholt.
    Ich habe den Ordner TS7000T Runtergeladen und den Inhalt SD auf die SD Karte kopiert. Danach die Maps in den Navigo-Map ordner. Hard Reset 10 Sec Ein/aus dann bootet das navi neu. Becker Logo kommt mehr geht aber nicht. :(

    Becker Z103
    Grüße Janick
     
    #7
  9. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Weiss jemand auf meinem Problem ein Rat :(
    Ich verzweifel echt :( Ich brauch das navi fürn lkw :(
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Mit Becker kenn ich mich nicht aus. Aber ich glaub das Startproblem bei den Geräten wurde schon besprochen, heißt für dich: SuFu nutzen.
     
    #9
    ruderbernd gefällt das.
  11. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    SuFu Benutzt leider nichts passendes Gefunden.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Hast du z.B. das mal gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Suchbegriff: Becker Start
     
    #11
  13. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Danke dir. Hab da leider nichts über Startproblem zum Becerk Z103 Gefunden :(
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Vielleicht ist es beim Z103 ähnlich, wie bei anderen Becker Geräten?
     
    #13
  15. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    kann es sein das es fehler verursacht wenn ich es über das navi auf die sd karte kopiere. ich hab keine adapther für die mirco
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Hallo janick2607

    Ich kenne mich zwar auch nicht mit den "Becker" aus aber ich denke mal
    das du ein Menü brauchst worüber du dann MN7 starten kannst !
    Du solltest dich mal bei "Becker" umschauen
    zB hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #15
    janick2607 gefällt das.

Diese Seite empfehlen