1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit TotalCommander auf VServer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wolli01, 9. Februar 2011.

  1. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, versuche schon die ganze Zeit mit dem Totalcommander auf einen V Server zu konecten, klappt aber nicht.Weis jemand was mann da einstellen muss. Mitt Putty und WinCSP läuft es, würde es gerne auch mit dem Totalcommander hinbekommen. Oder geht das garnicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Mit TotalCommander auf VServer

    Soweit ich weiss, kann der Totalcommander kein SFTP bzw SSH. Geht also nicht.
     
    #2
  4. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit TotalCommander auf VServer

    Danke für die Info
     
    #3
  5. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit diesem Plugin geht es auch mit TC


    Im Anhang befindet sich das Plugin
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit TotalCommander auf VServer

    Ok habe ich installiert, was muss man nun im Totalcommander eingeben um auf dem server zu kommen, kriege es irgendwie nicht hinn.
     
    #5
  7. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit TotalCommander auf VServer

    Du kannst eine Verbindung über Netzwerkumgebung ( "\" als Laufwerk wählen) "Secure FTP" aufbauen. Verbindungsdaten sind wie in Putty
     
    #6
    Wolli01 gefällt das.
  8. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit TotalCommander auf VServer

    Super, hat geklappt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen